Нужна реорганизация 4 контор

31 Окт 2011
17
5
Приветствую.

Требуется реорганизовать 4 столичные компании в регион (вариант с процедурой в Москве не подходит).
Долгов нет.
Все 4 конторы можно запускать в одно группе.
Все конторы в ближайшее время будут готовы для подачи!

Предложения и условия по процедуре, документации, регионе, сроке и цене (желательно разбить оплату на два этапа) просьба присылать на мыло.

dw051079 "собачатина" gmail "точка" com

Serovbe

Местный
6 Июн 2011
172
341
Москва
Приветствую.

Требуется реорганизовать 4 столичные компании в регион (вариант с процедурой в Москве не подходит).
Долгов нет.

Предложения и условия по процедуре, документации, регионе, сроке и цене (желательно разбить оплату на два этапа) просьба присылать на мыло.

В личке.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
с какого это размаху? не поделитесь ссылочкой на нпа?
Есть такая бумага: "Основания, условия и способы проведения мероприятий, указанных в п. 4.2 ст.9 ФЗ от 08 авг.2001 г....(она тут где-то уже светилась). И там в разделе I (Основания для проведения мероприятий по проверке достоверности сведений...) в п 5 как основание: "в реорганизации участвуют более двух юр. лиц".

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, на данный момент это только проект
Похоже на то, но было несколько звонков из налоговых после начала рео с разными требованиями (типа дачи объяснений), и инспектор сказал, что у них теперь есть право инициировать выездную проверку. Не знаю правда или нет, но ведь и нам выгоднее присоединять 1/1.

sliva

Пользователь
22 Янв 2016
91
48
Москва

Дайте этот заказ нам, пожалуйста?
Сделаем по 17500
Оплата по факту
Без предоплаты

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
зачем нпа,если есть практика,мне в области так-же сказали,1+1

А еще присоединяющей компании должно быть больше года. Про присоединяемую - само собой.
Я знаю, что кое-кто до сих пор еще делает альтернативки с гномами, прикольно.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Не знаю как и кто,а я всегда и использовал невостребованное гуано 1-2 летней выдержки.
Гуано гуану рознь. Иногда забьешь директора из этого гауна в Контур-фокус, а на нем аж до тысячи контор висит. Надо с этого года как-то аккуратнее, не подставляться.