Нужна реорганизация 4 контор

ЕвгенийЦ

Новичок
1 Мар 2009
26
4
Москва
Подавали уведомление на присоединение (1+1) в начале года в 46. Не успели подать в вестник, приходит вызов из территориальной. Отправили по доверенности, там ему выдали бумагу на камеральную проверку. Клиент естественно к ней не готов. Сейчас отменили реорганизацию и висим в воздухе. Может у кого есть идеи, как выйти из ситуации. Спасибо!

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Клиент естественно к ней не готов. Сейчас отменили реорганизацию и висим в воздухе. Может у кого есть идеи, как выйти из ситуации.
Вот вам и ответ на наш спор. Это начало конца.
В налоговую ходили зря, после начала рео никаких контактов быть не должно.
Адрес сменить теперь не получится. Я вижу здесь единственный вариант: смена гены и участника на нерезидента и на оффшор, соответственно. То есть к вам входит оффшорка с увеличением УК, после чего ваш участник пишет заявление о выходе. Вторым этапом оффшорка меняет директора на гражданина Белиза, к примеру, и выводит вашего участника. Схема не очень простая и не очень бюджетная, но эффективная.

• Мне нравится
Реакции: ЕвгенийЦ

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
отвечаем головой
Что с ней можно сделать, как употребить?

Добавлено через 7 минут 21 секунду
можем дать адрес в краснодаре и рео сделать в самаре
Вообще меня тоже это заинтересовало, однако возникают вопросы:
- если фирму не выпускают из региона (в данном случае это Брянск)?
- если выездная проверка будет назначаться автоматом при числе фирм более 2-х?
Как можно отвечать головой за бюджетные варианты, если процесс не вполне контролируется? Ведь контроль всегда чего-то стоит.

19 Фев 2009
174
285
100ЛИЦА
если выездная проверка будет назначаться автоматом при числе фирм более 2-х?
вы должны будите сначала переехать к нам на адрес
а проверка не всем назначается, главное находится на дружественной территории
как то так

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

vinceo

Местный
9 Фев 2016
103
56
Вот вам и ответ на наш спор. Это начало конца.
В налоговую ходили зря, после начала рео никаких контактов быть не должно.
Адрес сменить теперь не получится. Я вижу здесь единственный вариант: смена гены и участника на нерезидента и на оффшор, соответственно. То есть к вам входит оффшорка с увеличением УК, после чего ваш участник пишет заявление о выходе. Вторым этапом оффшорка меняет директора на гражданина Белиза, к примеру, и выводит вашего участника. Схема не очень простая и не очень бюджетная, но эффективная.

Простите, а в чем тут эффективность схемы? Наоборот за отказ предоставить первичку доначислит по полной программе со всем вытекающим. Я так думаю это работает если долг меньше 2-3 млн руб.