Нужно открыть р/с компании из стоп-листа

MasterSRO

Пользователь
Есть такая ситуация, компания в стопе ЦБ. Нужно открыть счет в любом банке, самое главное чтобы на него можно было отправить деньги и ими потом произвести платеж. Ну или может еще кто-нибудь что посоветует-предложит, как вывести деньги с компании. Все документы есть, все живы здоровы - не номиналы. территориально Москва, но рассмотрим все регионы.

Lawyer50

Пользователь
10 Мар 2015
40
23
г. Москва
В стопе по какой причине?
Может, оспорить через суд?
Если банк такой компании счет откроет, подставится сильно

Все ИФНС

Пользователь
14 Янв 2013
54
70
Москва
Есть такая ситуация, компания в стопе ЦБ. Нужно открыть счет в любом банке, самое главное чтобы на него можно было отправить деньги и ими потом произвести платеж. Ну или может еще кто-нибудь что посоветует-предложит, как вывести деньги с компании. Все документы есть, все живы здоровы - не номиналы. территориально Москва, но рассмотрим все регионы.

Предложение в личке.

Nikola Tesla

Новичок
16 Ноя 2012
15
8
Инн в личку пжл
Директор живой?
Какая сумма зависла считать будем от суммы

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
MasterSRO, в екб можем открыть но ценник - процент от суммы ( 5-7 ) на вскидку
Деньги сдвинутся дальше. Все делаем в один день. Важно понимать какая сумма. С мелочью заниматься не будем дешево. Спс за понимание.

Nikola Tesla

Новичок
16 Ноя 2012
15
8
Без предоплаты??? Причем здесь предоплата? Кто хоть раз сдвигал цбшные блоки в 16 году, знает как забрать свой заработок и без предоплаты)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Без предоплаты??? Причем здесь предоплата? Кто хоть раз сдвигал цбшные блоки в 16 году, знает как забрать свой заработок и без предоплаты)
Это хорошо, что вы так уверены в себе.
Мне просто кажется, что тому, кто знает как "сдвигать ЦБ-шные блоки в 2016 году на этом форуме регистраторов вряд ли есть что делать. У них должен быть другой круг общения и другие интересы.

Nikola Tesla

Новичок
16 Ноя 2012
15
8
Это хорошо, что вы так уверены в себе.
Мне просто кажется, что тому, кто знает как "сдвигать ЦБ-шные блоки в 2016 году на этом форуме регистраторов вряд ли есть что делать. У них должен быть другой круг общения и другие интересы.

А тут очень достойные люди есть, поверьте)))
Регфорум - 👍
и Ваш критерий отбора людей нужного круга здесь неверен...
На регфоруме можно решить вопросы которые @@@ решишь иногда там☝️)

• Мне нравится
Реакции: наталья-V

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
А тут очень достойные люди есть, поверьте)))
Регфорум - ��
и Ваш критерий отбора людей нужного круга здесь неверен...
На регфоруме можно решить вопросы которые @@@ решишь иногда там☝️)
Можете считать так, переубеждать вас не буду.

Но я бы не доверила решение серьезных вопросов человеку без репутации, даже если он говорит о своих больших возможностях.

Nikola Tesla

Новичок
16 Ноя 2012
15
8
Можете считать так, переубеждать вас не буду.

Но я бы не доверила решение серьезных вопросов человеку без репутации, даже если он говорит о своих больших возможностях.

Если бы у вас заблочили единиц 100-200, вас бы искали кредиторы и через 6-8 мес безуспешных попыток открыть хоть гле-то счет вы бы написали сюда, то Вы и черту лысому этот вопрос доверили бы...)

А так Вы, конечно правы. Верить никому нельзя!...но мне можно!)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
то Вы и черту лысому этот вопрос доверили бы...)
Это вряд ли. Кроилово ведет к попадалову и одно нарушение закона всегда тянет за собой другое.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Если бы у вас заблочили единиц 100-200, вас бы искали кредиторы и через 6-8 мес безуспешных попыток открыть хоть гле-то счет вы бы написали сюда
Те, кто крутит такие деньги в бизнесе, не запрашивают на данном форуме такого рода услуги. У них есть свои инсайды и контакты в банках.

На худой конец у них есть афиллированные компании для вывода денежных средств.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
компания в стопе ЦБ.
Причину знают? Предпосылки были?

Говорят, кто-то пытался это решать в судебном порядке, получалось закрыть счет и получить деньги наличными.

Nikola Tesla

Новичок
16 Ноя 2012
15
8
Это вряд ли. Кроилово ведет к попадалову и одно нарушение закона всегда тянет за собой другое.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

Те, кто крутит такие деньги в бизнесе, не запрашивают на данном форуме такого рода услуги. У них есть свои инсайды и контакты в банках.

На худой конец у них есть афиллированные компании для вывода денежных средств.

Вашими устами, да мед бы пить)))

MoneyMaker77

Новичок
23 Дек 2016
0
0

Добрый вечер!
Попал в такую же ситуацию, как была у Вас в середине 2016ого!
Вы писали, что все решили!
Можете дать способ решения?!
не бесплатно конечно!)

profifirm

Местный
8 Окт 2010
183
55
есть аналогична ситуация с компанией. строго москва.вменяемые предложения жду в ЛС

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
profifirm, в вашей ситуации можем:

1. Недешево открыть счет в другом банке
2. Списать деньги через суд, как в общие сроки, так и очень быстро.
3. Можно сверхсупербыстро через приставов

ВАЖНО: работаем только с теми - кому доверяем