Решение о приведении в соответствие Устава

Greta

Пользователь
30 Сен 2009
46
0
Ответ: Решение о приведении в соответствие Устава

Спасибо за ответ, но мне бы надо знать ТОЧНО

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Greta

Пользователь
30 Сен 2009
46
0

На мой взгляд - НЕ важно. А как на практике?

cosaklad

Местный
26 Июл 2009
293
71
www.cosa.ru

На мой взгляд - НЕ важно.
у вас написано
РЕШЕНИЕ № 2
Единственного Участника
Общества с ограниченной ответственностью
"Ромашка"
именно этим решением и утверждаете устав, просто "РЕШЕНИЕ Участника № 2" у вас нету, тем более, что это не совсем грамотно, кто такой Участник № 2

Greta

Пользователь
30 Сен 2009
46
0

Согласна, мне тоже это бросилось в глаза, кто такой Участник №2, но делаю для себя по образцу, кот.мне при регистрации делала юр.компания.
Я просмотрела много вариантов, все по-разному пишут.
А Вы как?)))
Спасибо.

cosaklad

Местный
26 Июл 2009
293
71
www.cosa.ru

но делаю для себя по образцу, кот.мне при регистрации делала юр.компания.
я тоже делал по образцу, за который денег юристам заплатил :)
пока добрые люди не ткнули носом, что ерунда написана

Капризуля

Местный
20 Фев 2012
151
2
РЕШЕНИЕ № 2
Единственного участника
Общества с ограниченной ответственностью «СД»

город Москва «12» марта 2012 г.

Единственный учредитель Общества с ограниченной ответственностью «Старый Двор» ( ОГРН______, ИНН/КПП_______/______) С. О. Н., гражданинка РФ, (и тд и тп)
приняла решение:

1. Привести Устав Общества с ограниченной ответственностью «СД» в соответствие с положениями Федерального закона от 30.12.2008 № 312-ФЗ.
2. Сменить место нахождения Общества с ограниченной ответственностью «Старый двор» на адрес: Российская Федерация, 1....., г. Москва, ул. ___ , д. 4,
корп. 1.
3. Утвердить Устав Общества в новой редакции.
5. Назначить ответственного за государственную регистрацию изменений в учредительных документах Генерального директора Общества с ограниченной ответственностью «СД», С.О. Н. (паспорт 45 07 и тд и тп.).

Единственный участник
ООО «СД» ______________ С... О.Н.

подойдет? или обязательно добавить пункт
"Осуществить государственную регистрацию изменений в учредительные документы Общества."

Lenaluna

Новичок
14 Май 2012
2
0
Подскажите пожалуйста. у нас не будет новой редакции устава. а будет лист с изменениями. как это прописывается в решении?

Добавлено через 7 минут 29 секунд
РЕШИЛ:

1. Привести устав общества с ограниченной ответственностью «Аврора» в соответствие положениям Федерального закона от 30.12.2008 года №312
2. Внести изменения в Устав общества с ограниченной ответственностью « Аврора» в связи с изменением некоторых пунктов.
3.Утвердить изменения к Уставу Общества
4.Осуществить государственную регистрацию изменений в устав Общества с ограниченной ответственностью « Аврора» (изменений в Устав)

Добавлено через 1 час 44 минуты 24 секунды
при заполнении заявления стоит ли заполнять лист И? и галочками на листе А что указывать?

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Подскажите, пожалуйста.
У нас в ООО в 2012 году при смене адреса в ИФНС подали новую редакцию Устава (как положено в 312 фз). Но саму государственную регистрацию Устава, приведенного в соответствие, не проводили. Т.е. под шум смены адреса положили Устав уже отредактированный. И ИФНС провела положенную смену адреса. Получилось, что и Устав зарегистрировала, хотя 13-ую форму на приведение в соответствие мы не подавали. Получилось, что Устав у нас зарегистрирован как положено, но Свидетельства о приведении в соответствие у нас нет!
Потом мы регистрировали кучу изменений, меняли несколько раз Устав.
Вот сейчас решили еще раз сменить адрес и наконец-то привести Устав в соответствие. Подскажите, нужно ли? Правильно ли? Можно ли сейчас?

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
397
Москва
Шикана, у вас после множественных изменений в выписках егрюл у участников стоят доли в %?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
397
Москва
Выписке прописан размер доли в процентах.
тогда все ок
но Свидетельства о приведении в соответствие у нас нет!
А у вас его кто-то требует? Даже если организация зарегистрирована до июля 9-го года, еще не факт, что устав не соответствует ФЗ-312. Так что вам совершенно не обязательно приводить в соответствие уже приведенный в соответствие устав. Ну а если кто-то требует - дайте ему ваш устав и пусть ищет себе несоответствия пока не устанет. :)

• Мне нравится
Реакции: Шикана