Открытие счетов для Юр лиц

dezde

Новичок
23 Фев 2016
0
1
Доброго времени суток !
Интересует открытие счетов Сбер,ВТБ и ВТБ24 ,Альфа и т.д(в принципе все банки)
Работаем давно ... правила знаем !
предложения в личку ... или почта Dezde333@list.ru

• Мне нравится
Реакции: asd1990

Ramafen

Новичок
16 Окт 2015
13
1
Тот же вопрос!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Мне нравится
Реакции: asd1990

busytrade

Новичок
3 Мар 2016
0
2
Добрый день. Помогаем открыть счета в Альфе, ВТБ24, ПСБ, Возрождение, Райф

BlackBanker

Новичок
23 Июн 2016
0
1
Москва
Всем доброго времени суток.
Помогу открыть счёт в банке топ-10. (НЕ Сбер, не втб, не альфа).
Без выездных проверок.
Предварительная проверка фирмы , учредителей и гд без визита в офис.

Пишите golubkova31@mail.ru

Виноградинка

Местный
20 Сен 2011
149
15
Здравствуйте!
Я официальный партнер банков и смогу помочь открыть расчетный счет, если директор реальный. Все регламентные проверки будут проводиться в полном объеме, но в ускоренном порядке. Если банк вам отказывает на любом этапе – деньги за первую попытку я возвращаю. Если банк готов открыть счет, но вы сами передумали, или обнаружились ошибки в документах, которые банк попросил исправить, а вы не захотели или не смогли – деньги не возвращаются.

Стоимость услуги 4000 в любом банке. Для первоначальной проверки высылается ОГРН, паспорта директоров и учредителей, договор аренды на юр. адрес или факт. местонахождение. Если фирме более 3 мес, то последняя налоговая отчетность. Срок проверки 1-2 рабочих дня, открытие счета 1-2 дня после проверки.

Условия по банкам дополнительно
- «ВТБ 24».
- «Альфа-банк». Для фирм старше 6 месяцев требуется рекомендательное письмо от контрагента.
- «МДМ-банк». На проверку высылается телефон и e-mail организации.
- «Промсвязьбанк». На проверку высылаются телефон и e-mail организации.
- «Райффайзенбанк». На проверку высылаются телефон и e-mail организации.
- «Открытие (Точка)». На проверку высылаются контакты руководителя.

Если клиенту отказывают в одном банке – это случайность, за которую я не беру деньги. Если отказывают везде, значит клиент проблемный, и мое время, потраченное на него, должно быть оплачено.
В целях экономии времени и денег просьба не иметь завышенных ожиданий. Если вы нежеланный клиент для банка, он вам откажет и через меня, разница только в том, что откажет (или согласиться принять) быстрее и дистанционно.

Последнее редактирование модератором:

georg.georg

Новичок
14 Июл 2016
0
2
busytrade, не могу вам ответить в личку почему то, скиньте мне вашу почту для связи.

АИнтерFan

Местный
8 Июн 2014
200
121
г.Санкт-Петербург
Всем доброго дня! Сбер на паузе какое-то время. Проверки.

Открываем счета в Санкт-Петербурге в банке из ТОП и рядом.

1. ИНН и паспорт директора на почту, проверка на возможность открытия (бесплатно).
2. поход с документами в банк и предоплата
3. счет открыт, окончательная оплата услуги.

Вопросы в личку!

С уважением,
А.К.

artem.g

Новичок
16 Май 2016
0
1
Добрый день! На данный момент открываем:
Тиньков, Альфа-банк, Авангард
СПБ!

Тиньков 15к (3-4 дня)
Альфа 25к (3-4 дня + карта 5 дней)
Авангард 16к (3-5 дней)

Если интересно, пишите.
Кол-во мест на открытие в месяц ограничено, разлетаются быстро.

artem.g

Новичок
16 Май 2016
0
1
Откроем в Альфе, Авангарде, Открытие и Тинькофф.
В ЛС

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Я официальный партнер банков и смогу помочь открыть расчетный счет, если директор реальный. Все регламентные проверки будут проводиться в полном объеме, но в ускоренном порядке. Если банк вам отказывает на любом этапе – деньги за первую попытку я возвращаю. Если банк готов открыть счет, но вы сами передумали, или обнаружились ошибки в документах, которые банк попросил исправить, а вы не захотели или не смогли – деньги не возвращаются.
Виноградинка, вы настолько слабы в изложении мыслей, что у вас не хватило возможностей составить собственное коммерческое предложение и вы полностью скопировали мое? Сочувствую. Если у человека такие проблемы в позиционировании своих услуг, то не завидую вашим клиентом. Скорее даже сочувствую им и вам.