Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 победителя в одном лоте, заказчик разбивает по позициям товары, кому что. Так что если их положение допускает такую разбивку, то ничего незаконного в этом нет. Так как многолотовые процедуры на уровне закона не урегулированы, исключение - 94-ФЗ.
разбивка одного лота на несколько победителей - очень удобный инструмент в поиске лоха. Все сливки одному, а неликвид - другим.
Что интересно, так это то, что лохотрон видно по скупым фразам об определении порядка разбивки лота - тупо по меньшей цене.
Мой коллега подал жалобу, кому интересно, отпишусь.
а победители в части своих заявок признаны?
там же можно было предложить частично к поставке.
Однако текст документации говорит только об одном победителе.
А где конкретно указано, что документация предусматривает такую возможность?
Я конечно, не изучала ее досконально, но там везде победителЬ (в ед. числе)
А где конкретно указано, что документация предусматривает такую возможность?
Я конечно, не изучала ее досконально, но там везде победителЬ (в ед. числе)
Победителями запроса предложений может быть признано до 2 (двух) участников запроса предложений.
Оценка заявок участников проводится отдельно по каждой позиции Спецификации посредством сравнения предложенных участниками закупки цен.
Победители закупки определяются в отношении каждой позиции Спецификации. Первое место присваивается участникам в отношении позиций Спецификации, предложение о цене по которым будет являться наименьшим среди предложений участников закупки.