Доверенность на представление интересов в ФСБ

minenko

Новичок
10 Июл 2009
9
0
Ответ: Доверенность на представление интересов в ФСБ

Какое нотариальное действие выполняет нотариус заверяя объяснения лица, как выше указал ИАЦПУ, пост 9??? Заверение показаний свидетеля??? или что-то подобное??? тогда он явно не вечно будет занимать это кресло....

О заверении нотариуса нужно спросить того нотариуса кто заверит такой документ.
Может заверить в принципе либо подпись на документе, либо соответствие текста - но на мой взгляд это абсурд, поскольку зачем нотару выполнять не свойственные ему функции???
На Ваш вопрос - нет не заверю у нотариуса подобные доки но периодически использую.

Более того пришедший в уг дело "представитель" по доверенности будет в лучшем случае и в большинстве случаев послан в пеший секс тур., а так может быть и допрошен в качестве свидетельства по делу ( как самостоятельный свидетель бе учета принесенной им "писульки") по делу конкретно, а в частности и в основном если человечек следствию нужен - о месте захождении им представляемого с моментальным выездом на место его нахождения опергруппы. У такого лица - отказаться возможности как Вы понимаете у такого лица нет, а если нет права использовать ст.51 (а у свидетеля их не так много, но есть варианты) то предупреждение об уг ответственности и протокол допроса... В дополнение личный досмотр (для установления лица),изъятие, документов, мобильного, звонок другу, ну что рассказывать сказки и без этого все возможно.
Каждый должен заниматься своим делом.Нет хоть смешного адвокатского иммунитета, не лезь в уг процесс -НЕ ВРЕДИ КЛИЕНТУ.
То что найдут у меня за рамками процесса, исключу из состава доказательств, как недопустимые и добытые с нарушением закона, а от представителя все в дело пойдет ОДНОЗНАЧНО.

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО
Ответ: Доверенность на представление интересов в ФСБ

Может заверить в принципе либо подпись на документе, либо соответствие текста - но на мой взгляд это абсурд, поскольку зачем нотару выполнять не свойственные ему функции

согласен на 100%

Более того пришедший в уг дело "представитель" по доверенности будет в лучшем случае и в большинстве случаев послан в пеший секс тур

вот об этом я и пытаюсь донести))))

с моментальным выездом на место его нахождения опергруппы
отказаться возможности как Вы понимаете у такого лица нет, а если нет права использовать ст.51 (а у свидетеля их не так много, но есть варианты) то предупреждение об уг ответственности и протокол допроса... В дополнение личный досмотр (для установления лица),изъятие, документов, мобильного, звонок другу, ну что рассказывать сказки и без этого все возможно.

тем паче, что дело имеем с ФСБ... бесцеремонная конторка

а от представителя все в дело пойдет ОДНОЗНАЧНО.

+5)))