посудомоечная машина

Тэххи

Новичок
5 Авг 2009
0
0
продаем посудомоечную машину electrolux. в хорошем состоянии. самовывоз из Балашихи.

12834298_1_F.jpg

12834298_2_F.jpg

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Ответ: посудомоечная машина

логично бы цену данного девайса написать! :)

Тэххи

Новичок
5 Авг 2009
0
0

да как-то не особо "втыкнула" она нас... муж моет посуду лучше )) и быстрее!

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Зря продаете! У меня посудомойка уже лет 5. Не могу нарадоваться до сих пор. Руками все равно посуду так не вымоешь. А еще противни, сковородки и т.п. Она, конечно, требует затрат: соль, ополаскиватель, спец.средство для мытья - все не дешевое. Но я считаю, это все оправдывается. Посудомоечная машина - лучшее изобретение .. после мужа, конечно :D

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Руками все равно посуду так не вымоешь. А еще противни, сковородки и т.п.
я вас умоляю!!! :) имхо - ручной труд всегда качественнее! (если с душой к делу подходить!!!)
хотел своей маман такой девайс купить - она мне сказала - чтобы я хренотенью не занимался!!! :) так как в семье нет столько ртов, чтобы не успевать посуду мыть!
Вот стиральная машина - весчь!!!

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО

она мне сказала - чтобы я хренотенью не занимался!!! так как в семье нет столько ртов, чтобы не успевать посуду мыть! Вот стиральная машина - весчь!!!

+ 1 маме... абсолютно права)))

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Кстати: привычка у меня осталась от холостятской жизни - поел - помой за собой посуду!!!
а я как понимаю - для посудомойки - надо накапливать ее!

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

ручной труд всегда качественнее! (если с душой к делу подходить!!!)
Не всегда (см.свое мнение о стиральной машине). Все мои знакомые, у кого есть посудомоечная машина, в восторге. А накапливать посуду не надо. Пример: в будни - утро чай-кофе (2 кружки), вечером ужин - кастрюля, иногда + сковородка + крышки, 2-3 тарелки, разделочная доска (только не деревянная), салатница, ну и разные мисочки, ложки-вилки-ножи - посудомойка забивается полностью. В выходные совсем полная, иногда даже не хватает объема (у меня 45 см.). А если гости...

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285

Посудомойка нужна только когда много народа (например, в загородном доме, когда там народ - шашлычки постоянно), а так (2 чел.) проще сполоснуть самому!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

Не всегда (см.свое мнение о стиральной машине). Все мои знакомые, у кого есть посудомоечная машина, в восторге. А накапливать посуду не надо. Пример: в будни - утро чай-кофе (2 кружки), вечером ужин - кастрюля, иногда + сковородка + крышки, 2-3 тарелки, разделочная доска (только не деревянная), салатница, ну и разные мисочки, ложки-вилки-ножи - посудомойка забивается полностью. В выходные совсем полная, иногда даже не хватает объема (у меня 45 см.). А если гости...
8f1999d9f60be30f919eaddf6164a03a.gif
очень полезная вещь, в хозяйстве используется намного чаще стиральной машины, насчет 2-х человек заблуждение, даже 2-е могут стоолько заляпать посуды, что ручками замучаешься отмывать

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва

Извините, что загрязняю тему.
Вопрос: я вот фарфоровую посуду люблю, это не противопоказание к наличию в посудомойки? Или только для нее нужно посуду (стекло, пластмасса и т.д.) ?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

Вопрос: я вот фарфоровую посуду люблю, это не противопоказание к наличию в посудомойки?
фарфоровую, по-моему, можно, если это не хрупкий фарфор
керамику, серебрянную и деревянную посуду не рекомендуется
на современной посуде обычно есть специальный значок - можно или нельзя мыть в посудомойке