я вас умоляю!!! имхо - ручной труд всегда качественнее! (если с душой к делу подходить!!!)Руками все равно посуду так не вымоешь. А еще противни, сковородки и т.п.
она мне сказала - чтобы я хренотенью не занимался!!! так как в семье нет столько ртов, чтобы не успевать посуду мыть! Вот стиральная машина - весчь!!!
Не всегда (см.свое мнение о стиральной машине). Все мои знакомые, у кого есть посудомоечная машина, в восторге. А накапливать посуду не надо. Пример: в будни - утро чай-кофе (2 кружки), вечером ужин - кастрюля, иногда + сковородка + крышки, 2-3 тарелки, разделочная доска (только не деревянная), салатница, ну и разные мисочки, ложки-вилки-ножи - посудомойка забивается полностью. В выходные совсем полная, иногда даже не хватает объема (у меня 45 см.). А если гости...ручной труд всегда качественнее! (если с душой к делу подходить!!!)
Не всегда (см.свое мнение о стиральной машине). Все мои знакомые, у кого есть посудомоечная машина, в восторге. А накапливать посуду не надо. Пример: в будни - утро чай-кофе (2 кружки), вечером ужин - кастрюля, иногда + сковородка + крышки, 2-3 тарелки, разделочная доска (только не деревянная), салатница, ну и разные мисочки, ложки-вилки-ножи - посудомойка забивается полностью. В выходные совсем полная, иногда даже не хватает объема (у меня 45 см.). А если гости...
фарфоровую, по-моему, можно, если это не хрупкий фарфорВопрос: я вот фарфоровую посуду люблю, это не противопоказание к наличию в посудомойки?