Получение дубликатов ОГРН и листов записи в 46-й

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
107
Добрый день!
Подскажите, можно ли в 46-ой заказать дубликаты листов записей (бывших свидетельств об изменении)? И изменился ли порядок подачи/получения таких документов. Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Добрый день!
Подскажите, можно ли в 46-ой заказать дубликаты листов записей (бывших свидетельств об изменении)? И изменился ли порядок подачи/получения таких документов. Спасибо!

заказать можно по обычной довекрке, а получить ток по нотариальной (или лично директор)

• Мне нравится
Реакции: demon1076

PetroviЧ

Местный
1 Авг 2008
226
53
Москва
Добрый день!
Вопрос к практикам: дубликат ОГРН в МИФНС № 46 директор не получил, его отправили почтой. На почте не был получен. Где доставать теперь свидетельство?

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Добрый день!
Вопрос к практикам: дубликат ОГРН в МИФНС № 46 директор не получил, его отправили почтой. На почте не был получен. Где доставать теперь свидетельство?

если вернулось в налоговую по доверенности получать ( по нотариальной ) или лично директору...

PetroviЧ

Местный
1 Авг 2008
226
53
Москва
Спасибо за ответы.
На почте нет. В 46 не возвращалось.
Будем заказывать снова.
Заказанные дубликаты нужно получать день в день! 46я отправляет почтой на следующий день после даты указанной в расписке, так что заинтересованные лица - будьте внимательней с получением!

• Мне нравится
Реакции: demon1076

REGION_62

Новичок
7 Окт 2011
7
19
г.Москва
Листы записи можно любые восстановить в 46 главное знать ГРН? а дубликат свидетельства ИНН в территориалке получать надо?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,194
все регионы РФ
а гос пошлина на лист записи ГРН, какая?

в Челябинске 200 р. берут

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum