zaprosto
Активист
Зависит от "объёма" каждого сертификата и от типа токена. Раньше помещалось до 32.А не знаете сколько поместися? Там штук 11 юрлиц...
Зависит от "объёма" каждого сертификата и от типа токена. Раньше помещалось до 32.А не знаете сколько поместися? Там штук 11 юрлиц...
А не знаете сколько поместися? Там штук 11 юрлиц...
Если бы Я в них ещё и разбирался.Это на какой?)
Добрый день! Как у вас решился вопрос?доброго времени всем! хотели выпустить ЭЦП через ЛК юр лица налоговой и выдает такое сообщение
"Уважаемый пользователь!
Сведения о лице, имеющем право действовать без доверенности, не найдены или присутствуют не все обязательные реквизиты лица. Для уточнения сведений Вы можете обратиться в налоговый орган лично или отправить обращение в налоговый орган.
В случае изменения данных организации (организационно-правовой формы, наименования, либо данных о руководителе) получение сертификата ЭП возможно только при личном обращении в налоговый орган или офис обслуживания доверенного лица УЦ ФНС России."
У кого то была такая проблема?
Регистрация в личном кабинете прошла без проблем.
И второй вопрос: сейчас есть возможность на месте в МИФНС №46 приобрести ключевой носитель для подписи? Спрашиваю потому как в памятке от УЦ ФНС есть такая фраза "Приобрести ключевой носитель можно... в вендинговых аппаратах, установленных в налоговых инспекциях."
- Рутокен ЭЦП 2.0.2100 — 64 Кб ~ 8 подписей
- Рутокен Lite — 64 Кб ~ 8 подписей
- JaCarta-2 SE — 144 Кб ~ 16 подписей
- JaCarta LT — 102 Кб ~ 12 подписей
Ну конечно.@Малыш, в 46-й есть такой автомат?
не даютгоспода, а щас какая ситуация с выдачей ЭЦП с недостоверным адресом? вроде как на заре выдачи эцп только наложкой кто-то ещё получал эцп с недостоверным адресом, а щас что? можно и по регионам инфу, если кто знает.
Мои щас не могут получить эцп, из-за адреса, нигде не дают. это регион
Не выдают с недостоверкой.господа, а щас какая ситуация с выдачей ЭЦП с недостоверным адресом? вроде как на заре выдачи эцп только наложкой кто-то ещё получал эцп с недостоверным адресом, а щас что? можно и по регионам инфу, если кто знает.
Мои щас не могут получить эцп, из-за адреса, нигде не дают. это регион