Регистрация ИП иностранного гражданина

ElenkaY223

Пользователь
2 Июл 2013
72
1
Подали документы для регистрации ИП. Получили отказ. Вопрос в том возможно ли как-то за границей (Сербия) заверить форму на регистрацию, а потом сделать её перевод. Впервые в такой ситуации. На мой взгляд никак нельзя, но вдруг я что-то не знаю. Прошу помощи, если кто-то сможет помочь. Заранее благодарю.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,692
1,819
Москва
Вопрос в том возможно ли как-то за границей (Сербия) заверить форму на регистрацию, а потом сделать её перевод.

Можете. Заверяете в Сербии, проставляете там апостиль, привозите в РФ, переводите, перевод нотариально заверяете и подаете в рег. орган.

• Мне нравится
Реакции: Амихай

ElenkaY223

Пользователь
2 Июл 2013
72
1
О, здорово! Спасибо большое! Попробую. Примного благодарна.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Подали документы для регистрации ИП. Получили отказ. Вопрос в том возможно ли как-то за границей (Сербия) заверить форму на регистрацию, а потом сделать её перевод. Впервые в такой ситуации. На мой взгляд никак нельзя, но вдруг я что-то не знаю. Прошу помощи, если кто-то сможет помочь. Заранее благодарю.
А отказ почему получили? Если тех. ошибка, тогда да, можно просто переподать, а если более серьезная причина, то как бы заверка формы в Сербии, весьма недешевый апостиль и пересылка не закончились таким же результатом..

ElenkaY223

Пользователь
2 Июл 2013
72
1
А отказ почему получили? Если тех. ошибка, тогда да, можно просто переподать, а если более серьезная причина, то как бы заверка формы в Сербии, весьма недешевый апостиль и пересылка не закончились таким же результатом..

Ошибка в том, что мы указали дату выдачи вида на жительство, а не дату продления вида на жительство. И так же в паспорте написано место рождения Белград республика Сербия. Мы указали Сербия.

ElenkaY223

Пользователь
2 Июл 2013
72
1
А при оформлении в Москве перевода и заверении нот копии сам не нужен у нотариуса этот человек?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
А при оформлении в Москве перевода и заверении нот копии сам не нужен у нотариуса этот человек?
При осуществлении перевода и нотариальном заверении подписи переводчика - не нужен. А какую копию хотите в Москве заверять?
Все заверяете в Сербии, в Москве - только перевод и заверение подписи переводчика.

• Мне нравится
Реакции: Линкс

ElenkaY223

Пользователь
2 Июл 2013
72
1
При осуществлении перевода и нотариальном заверении подписи переводчика - не нужен. А какую копию хотите в Москве заверять?
Все заверяете в Сербии, в Москве - только перевод и заверение подписи переводчика.
Да так и хотела сказать. спасибо