Р11001

Thunder

Местный
17 Фев 2012
116
3
Я гражданин Беларуси, создаю ООО в РФ, заполняю заявление. Вроде всё понятно, но не хотелось бы по нескольку раз платить нотариусу из-за мелочей. Посему вопросы:
1. В заявлении и приложениях указывается мой адрес в РФ. Указываю в соответствии с регистрацией (уведомление о прибытии в место пребывания). Копию самой регистрации предоставлять в ФНС или достаточно оригинала для обозрения на месте?
2. Нужно ли мне распечатывать в двух экземплярах расписку? Если да, то нужно ли мне что-либо заполнять в расписке?
3. Я имею прописку в Беларуси, но проживаю в РФ, о чем свидетельствует регистрация (уведомление о прибытии в место пребывания). Мне заполнять графы о постоянном проживании за пределами РФ? Ведь я теперь не являюсь лицом, постоянно проживающим за пределами РФ. Но и разрешения на временное проживание у меня пока тоже нет.
4. К нотариусу нести уже прошитое, пронумерованное заявление? Или это сделает нотариус? Если второе, то возьмет ли за это нотариус дополнительную плату?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
в заявлении указывайте адрес только места жительства в Белоруссии так как

разрешения на временное проживание у меня пока тоже нет.

расписку не нужно распечатывать, 11 форму прошить, нумерация идёт в верхнем правом углу

КрошкаМо

Местный
14 Фев 2011
163
0
Есть у кого-нибудь старая Р11001 в ворде? никак не могу в екселе работать - распечатывает, обрезая края((( или подскажите, страницу целиком на листе.

КрошкаМо

Местный
14 Фев 2011
163
0
подскажите, а в п. 10.1. старой формы как заполнять п.10.1.2-10.1.4 куда писать ФИО в ячейку и будет это так: 10.1.2 Фамилия Иванов 10.2.3 Имя Иван 10.2.4 Иванович или Иванов писать над строкой 10.1.2 Фамилия ...., там есть пустая строка

2VSH

Местный
15 Фев 2010
640
15
Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, как заполнить лист В формы Р11001, если учредитель/заявитель гражданин евросоюза временно пребывающий в России? Только лишь на основании нотариального перевода паспорта, с указанием в Р11001 адреса, если таковой указан в паспорте? Или нужен документ об адресе в России?

2VSH

Местный
15 Фев 2010
640
15
Из документов есть заграничный паспорт гражданина Греции и его нотариальный перевод. Можно раздобыть так называемый ID (карточка), она в ЕС вместо паспорта.

Заполняю Р11001: 1.1, 1.2, 3 (сведения есть в загранпаспорте), 5.1 (ставлю код - 10), 5.2 (указываю только № документа, так как серии нет; тип документа и код страны выдачи, которые с № документа в паспорте на одном уровне, в п.5.2 заявления не указываю), 5.3, 5.4, 7.

Оставляю пустыми: 1.3 (отчества нет), 2 (инн нет), 4 (без комментариев).

Непонятно, что делать: 5 (на основании какого документа заполнять); 6 (заполнять или не заполнять; и если заполнять, то на основании каких документов)?