вообще странно, разве ФНП тарифы принимает не единые?у нас в 74 регионе 1200р. за заверение подписи
вообще странно, разве ФНП тарифы принимает не единые?у нас в 74 регионе 1200р. за заверение подписи
единые наверное, но каждый регион в оконцове ставит свою ценувообще странно, разве ФНП тарифы принимает не единые?
у нас в 74 регионе 1200р. за заверение подписи
вообще странно, разве ФНП тарифы принимает не единые?
Это кортель, против которого - никакой ФАС не поможет...вообще странно, разве ФНП тарифы принимает не единые?
- там по каждому нот. действию можно пробежаться - сравнить с фактическими ценами - разница в разы по большинствуих заработок установлен в следующем размере:
Да. Обязательно нужно удостоверить подпись ЕИО нотариально, подписывающее за участника-юр.лицаЕсли единственный участник-юрик, ему тоже нужен нотариус для решений по увеличению уставного фонда?
удостоверяет подписьнотариус просто заверяет, или делает решение на бланке?
вроде 800 или 900 руб. (забылось уже) и 8100И как отличается ценник в обоих случаях?
Могу вставить сканы заверения за последнюю неделю из пяти регионов. с ценами
Так напишите, пож, где какие цены. Если есть информация. Зачем писать,А по ценам видел и 1 200 и 1 800. больше пока не встречал.
Можете-вставьте. Сканы не нужны, я Вам верю, достаточно цифр.Могу вставить сканы заверения за последнюю неделю из пяти регионов. с ценами