на каждый товар есть свой купец ) Не находите?
Еще как в ремонте дело. Если бы ремонт был хороший, въезжай и живи, то это был бы первый шаг к тому, что квартиру быстрее купили. По фотографиям видно, что квартира требует ремонта, а переделывать потом новому собственнику себе дороже будет. Проще в новостройке с нуля ремонт сделать. Понятно, что вкладываться в ремонт собственник не хочет, затратно, да и продажа с новым ремонтом также выйдет по стоимости, что и без ремонта. Тогда остается снижать стоимость. Если два человека будет жить без ребенка, им нет разницы, смежные комнаты или нет.По-моему тут дело не в ремонте и не в подаче объявления.
Два человека без ребенка долго не проживут.)) Рано или поздно появится третий человек.Если два человека будет жить без ребенка, им нет разницы, смежные комнаты или нет.
Добрый день! Квартирау не продали?
судя по нику, он заплатит золотом!а вот и потенциальный покупатель !!!!
Насколько я успела ознакомиться- стоимость вообще непонятно от чего отталкивается. Недавно смотрела 2шку, по планировке, как моя, но в жутко убитом виде- хотят 3 млн )Bagira-M, кстати разброс цен в Лыткарино довольно большой. Недавно смотрела цены на 3-ки, чтобы понять, сколько сейчас они там стоят. Разница до 2 млн. доходит примерно одинаковых размеров и дат постройки)
Вот и мы собираемся переезжать, поэтому в излишней недвижке нет надобности, а в определённой сумме нала есть )Цены могут годами стоять на сайтах. И ждать покупателя. Реально же продается только то, что идет с дисконтом, сразу, без заложенного торга в 15-20%.
Сам вот задумываюсь о переезде, но понимаю, что текущий объект по приличной стоимости не отдать, а по неприличной - не хочу. Вторичный рынок встал конечно, оч.большой перебор предложений.