Обращение к работодателям

Уважаемые работодатели!

Большая просьба, как только вы находите сотрудника на заявленную вами вакансию, потратить пять минут и отписать в вами же созданной теме о том, что вакансия закрыта.
Это позволит вам оградить себя от необходимости разгребать резюме по уже занятой вакансии, а соискателей оградит от ваших возмущений, мол, вакансия занята, а резюме все шлют и шлют.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Ответ: Обращение к работодателям

Так же уважаемы работодатели - прежде чем что-либо предлагать - лучше пройти тест на "порядочность и адекватность" у НТ - это позволит вам сэкономить кучу времени!!! Лучше сразу ответить на все каверзные вопросы!!!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Нетамбовский товарищ, иногда не закрывают вакансию для того, что может быть попадется "суперспециалист" и можно будет заменить работника на спеца лучшей квалификации. Проще отказывать людям.
Так же вакансию не закрывают, чтобы коллектив знал - шаг в сторону - найдут быренько замену. :(

А так согласен - взяли чела - закрывайте тему!

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

человека нашли - вакансию закрыли, человека закрыли -вакансию открыли !:D

• Мне нравится
Реакции: kailas

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру

Уважаемые работодатели!

Большая просьба, как только вы находите сотрудника на заявленную вами вакансию, потратить пять минут и отписать в вами же созданной теме о том, что вакансия закрыта.
Это позволит вам оградить себя от необходимости разгребать резюме по уже занятой вакансии, а соискателей оградит от ваших возмущений, мол, вакансия занята, а резюме все шлют и шлют.

Сроки надо было ещё обозначить, имхо.
Пусть в течение 17 минут отписывают о закрытой вакансии.
Опоздали - бан на неделю.
Ща личку с предложением отправлю Администрации.
:( Не.... лучше анонимку, для надёжности....

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Смешные. Если я ищу специалиста на сумму менее 100 тысяч рублей и публикую объявления на 10 форумах, я не буду их закрывать. Я просто не вспомню, где я их публиковала. Должны же быть мозги, если вакансии 2 года, скорее всего она не актуальна. Или если сотрудника не могут найти более 2х месяцев, скорее всего предложение неадекватно.

• Мне нравится
Реакции: ПУФ

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Ксения Собчак, поддерживаю. Не так уж и трудно, наверное, соискателю, прежде, чем строить планы и воздушные замки, уточнить, актуальна ли данная вакансия, или нет. :)

Имелся ввиду только данный форум.
Если же работодатель размещает свою вакансию и сам не помнит, где - соискателю надо задуматься, идти ли к такому работодателю.
Есть вероятность, что такой работодатель и зарплату "забудет" заплатить :(

Представляю разговор с таким работодателем:
"Я звоню по размещенной вакансии"
"А что за вакансия?"
"Юрист"
"А это точно наша?"
"Телефон ваш указан"
"А где вы ее нашли?"
"На форуме ........ . ру".
"Как интересно. И кто же нам требуется?"
"Вам требуется ............ с опытом там-то там-то и такими-то и такими-то знаниями".
"Да??? А это у Вас есть???"
"Все в наличии. И рекомендации имеются".
"Ну оставьте свой телефон, я спрошу, кто размещал, может и я, но я не помню, уж неделя прошла".

• Мне нравится
Реакции: ПУФ, alexstrel и kailas

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

соискателю надо задуматься, идти ли к такому работодателю
Такому как вы - однозначно не стоит. Даже задумываться не стоит и не стоит тратить время работодателей на собеседования.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Предлагаю НТ проверять всех работодателей публикующих свои вакансии путем попытки пройти собеседование, затем выкладывать отзывы))) вот жесть будет. Так сказать брать их на живца.

Следующий этап НТ открыть кадровое агенство по подбору регеров и юристов и облегчить юрфирмам прием на работу сотрудников, путем проведения с ними собеседования))) И соответственно то же публиковать на форуме свои впечатления.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Предлагаю НТ проверять всех работодателей публикующих свои вакансии путем попытки пройти собеседование, затем выкладывать отзывы))) вот жесть будет. Так сказать брать их на живца.

Следующий этап НТ открыть кадровое агенство по подбору регеров и юристов и облегчить юрфирмам прием на работу сотрудников, путем проведения с ними собеседования))) И соответственно то же публиковать на форуме свои впечатления.

Копейка будет!!!!

kyrator

Активист
Предлагаю НТ проверять всех работодателей публикующих свои вакансии путем попытки пройти собеседование, затем выкладывать отзывы)))
И прямо в болтницу емк приноситьб ноут. Что б отзыв ждать не долго....:cool: