Vlad_pravo2000
Активист
И прямо в болтницу емк приноситьб ноут. Что б отзыв ждать не долго....
Жесть как она есть))))
И прямо в болтницу емк приноситьб ноут. Что б отзыв ждать не долго....
Теперь тебя не то что на работу не возьмут, но и на собеседование ни кто не пригласит! :rofl:И будьте готовы, что соискатели могут Вашей светлости что-нибудь нехорошее написать в ответ.
Да у нас почти весь бизнес так построен, делаю что хочу, а на остальных пофиг.Еще одна просьба к работодателям - указывать в вакансии все требования, предъявляемые к соискателю, а в случае изменения данных требований по ходу поиска отписываться в соответствующей теме и объяснять, чем это было вызвано, а также приносить извинения тем, кто напрасно проездил к вам на собеседование до того, как требования изменились.
Ни когда в жизни с таким не сталкивался...ежели соискателя начинает потенциальный работодатель матом с порога посылать
Ну, сейчас, может и нет..kyrator, ну ты наверное сейчас и не трудоустраиваешься
Зная многих работодателей лично.. Таких невстречал, ни до кризиса, ни после...kyrator, с началом кризиса - кардинально на 100%. Нет, даже на 250%. Вылезло очень много тех "бизнесьменов", кто на таких собеседах "самоутверждается" или тупо пиарит свою никчемную помоечную контору.
Типун тебе нв ЫЫчки!kyrator, ничего, будешь трудоустраиваться - встретишь Какие твои годы
Сальсу не станцевать?Еще одна просьба к работодателям - указывать в вакансии все требования, предъявляемые к соискателю, а в случае изменения данных требований по ходу поиска отписываться в соответствующей теме и объяснять, чем это было вызвано, а также приносить извинения тем, кто напрасно проездил к вам на собеседование до того, как требования изменились.
А почему он должен пожалеть? Потому что характер что-ли вздорный? Ну так это только догадки на уровне виртуального общения. Думаю, вы слишком категоричны в отношении НТ, он наверняка хороший человек ИМХО.а тот, кто тебя возьмет, либо не в курсе твоего вздорного характера, либо потом горько об этом пожалеет.
А почему он должен пожалеть? Потому что характер что-ли вздорный? Ну так это только догадки на уровне виртуального общения. Думаю, вы слишком категоричны в отношении НТ, он наверняка хороший человек ИМХО.