Вопросы по форме Р11001 и уставу

Димамама

Местный
28 Июн 2010
149
7
Всем доброго дня!
Учитывая продуктивность работы и творческий подход наших «руководящих органов» возникли вопросы по первичной регистрации ООО. Давно не делали регистрацию ООО, и не хотим получить отказ, поэтому буду всем признателен за ответы. Вопросы такие
-1-форма Р11001 – какое максимальное количество кодов ОКВЭД может содержать. Ранее на количество кодов ОКВЭД не было лимита. У нас честные 2 страницы формы полностью заполнены. Где-то читал, чо сейчас лимит 20
-2- Паспорт иностранного гражданина – вид:) документа -10-. По памяти так было ранее, но вдруг что-то поменяли
-3- Письмо ИФНС России от 18.02.2016 №ГД-4-14/2612@
-- При наличии у хозяйственного общества печати сведения об этом указываются в уставе общества.—
Нужно как-то особенно указывать, или просто указать «общество имеет печать» и всё?

Ещё раз – огромное спасибо всем!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Mouse2008

Местный
28 Фев 2008
283
116
Санкт-Петербург
Где-то читал, чо сейчас лимит 20
лимита нет

Паспорт иностранного гражданина – вид документа -10-.
да

Нужно как-то особенно указывать, или просто указать «общество имеет печать» и всё?
можно так: "Общество имеет круглую печать, содержащую его полное фирменное наименование и указание на его местонахождение. Общество может иметь штампы и бланки со своим наименованием, а также товарный знак, знак обслуживания, зарегистрированные в установленном законом порядке, другие реквизиты с фирменной символикой"

• Мне нравится
Реакции: Димамама

Димамама

Местный
28 Июн 2010
149
7
Спасибище большое:)
И ещё вопрос - можно делать одинаковое точно название компанию, что есть уже. Тоже "Василёк". Пока старую не закроем, их две будут существовать.

Димамама

Местный
28 Июн 2010
149
7
можно так: "Общество имеет круглую печать, содержащую его полное фирменное наименование и указание на его местонахождение. Общество может иметь штампы и бланки со своим наименованием, а также товарный знак, знак обслуживания, зарегистрированные в установленном законом порядке, другие реквизиты с фирменной символикой"

Так у нас и написано в уставе

Димамама

Местный
28 Июн 2010
149
7
Ещё по ходу вопрос возник. Адрес место проживания длинный. Можно переносить в строке 1 знак ( букву), который остался от слова но новую строчку? Она тогда с 1 знака ( буквы) будет начинаться. Думаю да, но ещё раз хотел бы уточнить.

Sergey1234

Местный
17 Дек 2015
101
23
Ещё по ходу вопрос возник. Адрес место проживания длинный. Можно переносить в строке 1 знак ( букву), который остался от слова но новую строчку? Она тогда с 1 знака ( буквы) будет начинаться. Думаю да, но ещё раз хотел бы уточнить.

Если в ппдгр делаете доки, то я обычно в последней строке дописываю оставшийся адрес, отказов не было.

• Мне нравится

Димамама

Местный
28 Июн 2010
149
7
Делаю вручную. Когда в ппдгр делал, это было пару лет назад, то мне инспектор в налоговой объясняла, что документы в неё оформляются неверно. Поэтому, по старой памяти, немного опасаюсь. У меня получается , что 1 знак . последний в слове, на новую строчку переходит. ..Отказов не было, я так понял...

Кальмар

Пользователь
11 Дек 2009
67
10
Москва
Когда в ппдгр делал, это было пару лет назад, то мне инспектор в налоговой объясняла, что документы в неё оформляются неверно.

На данный момент ппдгр достаточно адекватно работает, по крайней мере в отношении первичек. Частенько используем этот софт, когда у фирм километровые адреса. Отказов именно из-за самой формы ни разу не было.
Если сомневаетесь в заполнение, даже если и не для подачи, просто для образца заполните там форму.

• Мне нравится

Димамама

Местный
28 Июн 2010
149
7
Ага. Спасибо. Уже начал делать. А инспектор в МИФНС 46 тогда молодец, честно призналась. Редко такое у нас встретишь:(

Димамама

Местный
28 Июн 2010
149
7
Нужно давать контактные данные учредителя? Телефон и е-майл. Он же Ген Директор. Насколько это нужно нам ? И насколько нужно налоговой?
Как я понял, этот пункт необязателен в Р11001

И ещё вопрос по уставу- Виды деятельности " Общество имеет гражданские права и обязанности, необходимые для осуществления любых видов экономической деятельности, в том числе внешнеэкономической, не запрещенных законодательством Российской Федерации."
Всё также - этот пункт верный?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Mouse2008

Местный
28 Фев 2008
283
116
Санкт-Петербург
  • Мне нравится

Димамама

Местный
28 Июн 2010
149
7
Mouse2008 - Большое Спасибо!!!

А всё же - лучше писать эти контактные данные, или не писать?
Нужны они налоговой

И ещё вопрос - при подаче, если сам лично Ген Дир, он же Учредитель подаёт документы в ИФНС ( 46-я соответственен по Москве,) то к нотариусу всё равно идти, верно?
Вдруг такое случилось, и идти не нужно :D

По ИП сейчас вроде не нужно заверять.

Mouse2008

Местный
28 Фев 2008
283
116
Санкт-Петербург
А всё же - лучше писать эти контактные данные, или не писать?
мы сдавали документы на регистрацию фирм в Москве (в МИФНС №46), никаких телефонов не указывали
И ещё вопрос - при подаче, если сам лично Ген Дир, он же Учредитель подаёт документы в ИФНС ( 46-я соответственен по Москве,) то к нотариусу всё равно идти, верно?
согласно подп.1.2 п. 9 ФЗ "О гос.регистрации..." (№129-ФЗ), если заявитель лично (с паспортом) представит документы в рег.орган, то заверение у нотариуса формы Р11001 не требуется

• Мне нравится

Димамама

Местный
28 Июн 2010
149
7
мы сдавали документы на регистрацию фирм в Москве (в МИФНС №46), никаких телефонов не указывали

согласно подп.1.2 п. 9 ФЗ "О гос.регистрации..." (№129-ФЗ), если заявитель лично (с паспортом) представит документы в рег.орган, то заверение у нотариуса формы Р11001 не требуется

Ух ты. Случилось это чудо. Огромное спасибо. Давно это так?

В сведениях о заявителе ( 9й лист) у меня пустой. Через ппдгр - указаны данные заявителя на листе самой программы. На листе же для печати проставлено , что заявителем является 1- учредитель юр лица - физическое лицо. И всё.
( стремаюсь я чуть её, программы, после последнего опыта:( )

Так должно быть?
Кто нибудь помнит это?

Димамама

Местный
28 Июн 2010
149
7
Если сами без нотариуса подаём, то нужно делать "прошито пронумеровано", или они так примут. Как уставы сейчас?

А Mouse2008 ещё раз - огромное спасибо!!

Mouse2008

Местный
28 Фев 2008
283
116
Санкт-Петербург
с 05.05.2014

Так должно быть?
Кто нибудь помнит это?
все правильно.
Мы постоянно этой программой пользуемся - ни одного отказа не было. Если сомневаетесь, почитайте Требования к заполнению форм

• Мне нравится

Mouse2008

Местный
28 Фев 2008
283
116
Санкт-Петербург
  • Мне нравится

Димамама

Местный
28 Июн 2010
149
7
Mouse2008 ещё раз огромное спасибо.
Примерно год назад сдавали на трёх учредителей, один уже получил Рос паспорт, второй временно проживающий, третий иностранный гражданин.

Было весело. :D

Поэтому каждый пункт переспрашиваю:rolleyes:

Димамама

Местный
28 Июн 2010
149
7
Наверное уже последний вопрос:

Итого-- ООО и 1 учредитель.
ПРи заполнение через программу налоговой

Второй лист формы Р11001

Что ставить в п.4