Вопросы по форме Р11001 и уставу

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Ничего не ставится? Пропускаем?
Так как мы не акционерное общество.

Верно?
Верно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Димамама

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
А нули в форме Р11001 после 10 000 РУБ И 100 % не пишутся? ;)

Не пишутся.

Тоже давно не регистрировала учреждение ООО, поэтому задам вопросы форумчанам :)

1. Подаем документы в Дмитров, ИФНС 5007.
Есть у этой налоговой требования по прошивке и другие нюансы?

2. Заявителем может быть любой учредитель (их у нас двое)?

3. Госпошлину можно в Москве оплатить?

4. На адрес какие документы нужны? У нас договор субаренды (разрешение на сдачу помещения в субаренду в основном договоре есть). Гарантийка нужна от собственника или от арендатора?

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
Поправлюсь, после регистрации ООО будет заключен договор субаренды.

На адрес, как я понимаю, предоставляем копию договора основной аренды, копию свидетельства о праве собственности и гарантийное письмо (от кого - собственника или арендатора?).

Или документы на адрес сейчас вообще не нужно предоставлять?

Иван74

Местный
16 Сен 2010
183
14
Я бы еще посмотрел в договоре аренды положения по заключению субаренды, обычно там прописывается форма согласия, письменное или устное, а может вообще запрет на субаренду. Ну и если нужно- письменное согласие.
Я так всегда поступаю в случае с субарендой.

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
Я бы еще посмотрел в договоре аренды положения по заключению субаренды, обычно там прописывается форма согласия, письменное или устное, а может вообще запрет на субаренду. Ну и если нужно- письменное согласие.
Я так всегда поступаю в случае с субарендой.

Я четко написала, что согласие есть.

Спрашиваю о другом вообще.

MG

Местный
8 Фев 2015
153
37
2. Заявителем может быть любой учредитель (их у нас двое)?

3. Госпошлину можно в Москве оплатить?

2. Заявителями при создании являются все учредтели, а не один из.

3. неважно где платить, главное - по правильным реквизитам

MG

Местный
8 Фев 2015
153
37
На адрес, как я понимаю, предоставляем копию договора основной аренды, копию свидетельства о праве собственности и гарантийное письмо (от кого - собственника или арендатора?).

Или документы на адрес сейчас вообще не нужно предоставлять?
документы на адрес нужны. гарантийное письмо от арендатора, ведь с ним будет заключен договор субаренды, а не с собственником.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,411
8,194
все регионы РФ
1. Прошивать Заявление и Устав не надо, про и другие нюансы не подскажу.

2. Вы имеете ввиду кого укажут в расписке? Обычно ставят того кто первый по листам Н Заявления идёт, подают (присутствую) оба.

3. Госпошлину можно в Москве где угодно.

4. При подаче 11 формы, по адресу можете ничего не сдавать, главное что бы собственник подтвердил, что предоставляет его Вам

• Мне нравится
Реакции: Непрядва

Бухгалтер_я

Пользователь
19 Фев 2011
44
5
Подскажите по уставу, пожалуйста, если генерального директора не планируется, а просто директор, единственный и неповторимый исполнитель, стоит ли в уставе про генерального писать, или же там будет ДИРЕКТОР?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Бухгалтер_я

Пользователь
19 Фев 2011
44
5
В р1101 он ДИР. В решении тоже прописала директор. Я типовой устав скачала, там: СОСТАВ ОРГАНОВ ОБЩЕСТВА:
общее собрание участников (хочу убрать)
генеральный директор общества. хочу поставить директор

Последнее редактирование:

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
  • Мне нравится
Реакции: Бухгалтер_я

ЮЮ4545

Новичок
18 Дек 2014
27
1
добрый день, подскажите пожалуйста, готовлю 11001 в ПДГР, при печате- в листе Н - не пишется инфа про заявителя ( паспорт. адрес) хотя в форме имеется .это нормально?!?заявитель-учредитель, подавать хотим без заверения подписи у нотариуса. Спасибо!!!

ЮЮ4545

Новичок
18 Дек 2014
27
1
ЮЮ4545, так этих данных и не должно быть

спасибо)
просто в форме на просмотре есть эти данные. а при печати нет(((вот и сомнения; тем более когда последний раз заполняла 13 форму вручную, все пасп данные и на заявителя заполняла.

mushka48

Новичок
29 Ноя 2015
1
0
Почитайте приказ ФНС России от 25.01.2012 № ММВ-7-6/25@ там все подробно написано, как заполнять. Если заявителем является единственный участник общества, то данные на заполняются - пункт 2.20.4 приказа

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
1. Прошивать Заявление и Устав не надо, про и другие нюансы не подскажу.

2. Вы имеете ввиду кого укажут в расписке? Обычно ставят того кто первый по листам Н Заявления идёт, подают (присутствую) оба.

3. Госпошлину можно в Москве где угодно.

4. При подаче 11 формы, по адресу можете ничего не сдавать, главное что бы собственник подтвердил, что предоставляет его Вам

Совсем забыла, что листы Н надо на каждого заявителя заполнять... Спасибо, добавила.
Тогда и последних листов с подписью должно быть два - по количеству заявителей?

Оплачивает госпошлину любой заявитель?

Договор об учреждении нужно подавать?