V Vegas_me Новичок 19 Мар 2016 0 0 26 Мар 2016 #1 Необходимо: подать отчеты в ФСС и ПФР в Московской области ( подробно в личку) Часть из них проштамповать, часть подать Весь комплект выдается, инструктаж так же. Оплата за 1 рабочий день ОЧЕНЬ приличная. ОПЕРАТИВНО не позднее 31 марта.
Необходимо: подать отчеты в ФСС и ПФР в Московской области ( подробно в личку) Часть из них проштамповать, часть подать Весь комплект выдается, инструктаж так же. Оплата за 1 рабочий день ОЧЕНЬ приличная. ОПЕРАТИВНО не позднее 31 марта.
P Panda147 Новичок 28 Мар 2016 0 0 28 Мар 2016 #2 Vegas_me, Здравствуйте, мне 14 лет, могу ли я подработать на вас?
lisa2901 Активист 10 Окт 2009 1,600 720 28 Мар 2016 #3 Vegas_me написал(а): подать отчеты в ФСС и ПФР в Московской области ( подробно в личку) Нажмите для раскрытия... Куда сдавать конкретно, московская область большая? Добавлено через 3 минуты 6 секунд Vegas_me, вам же все сделали еще 24 марта по вашим словам... Пришел протокол об отказе?
Vegas_me написал(а): подать отчеты в ФСС и ПФР в Московской области ( подробно в личку) Нажмите для раскрытия... Куда сдавать конкретно, московская область большая? Добавлено через 3 минуты 6 секунд Vegas_me, вам же все сделали еще 24 марта по вашим словам... Пришел протокол об отказе?
V Vegas_me Новичок 19 Мар 2016 0 0 29 Мар 2016 #4 lisa2901 написал(а): Куда сдавать конкретно, московская область большая? Добавлено через 3 минуты 6 секунд Vegas_me, вам же все сделали еще 24 марта по вашим словам... Пришел протокол об отказе? Нажмите для раскрытия... Нет не пришел , пришел о приемке. Уже найден исполнитель. Мне нужны живые печати.
lisa2901 написал(а): Куда сдавать конкретно, московская область большая? Добавлено через 3 минуты 6 секунд Vegas_me, вам же все сделали еще 24 марта по вашим словам... Пришел протокол об отказе? Нажмите для раскрытия... Нет не пришел , пришел о приемке. Уже найден исполнитель. Мне нужны живые печати.