Дозвониться - да. Порешать - не факт.
Или может вам незаконные решения о приостановлении в области отменяют по звонку?..)
Вы ж сами выше писали, что люди там не особо серьёзные находятся.
Тут ранее описывали случай, как в Электростали по звонку "откатили базу с отказом" и зарегистрировали изменения.
Совершенно точно аргументы в пользу незаконной приостановки вам выдали бы в первоисточнике, а не здесь, на форуме)
Хоть вы и спрашивали изначально "насколько правомерно", да. Тем не менее указали же, что важно было до нг запустить отсчет 20-ти дней.
Вообще в МО вопросы попроще удавалось решать по телефону.
У меня в целом по Подольску сейчас не оч приятная ситуация, где была в фирма с недостоверными сведениями по адресу, было принято решение поменять на Москву по прописке. Подались сразу в Москву, во время приостановки от Москвы прошли собеседование и после приостановки переезд зарегистрировали, недостоверность убрана.
Через неделю 46-ая вносит метку о намерении исключить компанию с недостоверным адресом. В ответ на 38-ую форму указали, что это не они (по выписке все же они), а Подольск. А Подольск в свою очередь морозится (ничего поделать уже не можем, компания не наша на текущий момент). Это я к тому... что если что я за них не вступаюсь)