Реорганизация ЗАО

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва
Требуется услуга по реорганизации ЗАО ( выпуск акций зарегистрирован не был)в Москве . Стоимость и порядок работ в личку.

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва
Имеется ввиду реорганизация путем преобразования из ЗАО в ООО в целях дальнейшего продолжения деятельности.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
cujo62, тут лучше понять, есть личные сложности, так как документы на преобразование на форуме готовят от 5 тыс руб.

Мы вам можем быть полезны:

1. Получение справки в ПФ для реорганизации за 1 день для любой московской компании

2. Заверение у нотариуса при отсутствии эмиссии акций и при непереданном ведении реестра

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Д. день!

Стоит 10 000, срок реорганизации 3 месяца, заверение у нашего нотариуса , в том числе при непереданом реестродержателю реестре ,+ справка из пфр - с нас.

Звоните 8(499)649-48-89 Маргарита

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
+ справка из пфр - с нас

юрконсульт, и документы подготовите и выездную проверку пройдете в ПФР за свои 10 тыс руб? Срок обычной сверки может достигать от нескольких недель до нескольких месяцев при реальной работающей компании с отчислениями

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
юрконсульт, и документы подготовите и выездную проверку пройдете в ПФР за свои 10 тыс руб? Срок обычной сверки может достигать от нескольких недель до нескольких месяцев при реальной работающей компании с отчислениями

чего не сделаешь для любимого клиента)) пройдем - обращайтесь!:rose:

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
юрконсульт,
мы делаем несколько таких заказов в день, и у нас это уже поставлено на поток - и с пфр, и с нотариусом, и с 46

срок реорганизации 3 месяца

Ставлю 100 тыс руб, что в 46 налоговой вы не делаете реорганизацию за 3 месяца, так как 3 месяца проходит между датой внесения записи в ЕГРЮЛ о начале реорганизации и принятием решения в 46 о прекращении деятельности юр лица. И уверен, что если вы, как вы пишите делаете такие реорганизации несколько раз в день - вы сможете на следующей неделе подать 3 фирмы на реорганизацию и уложиться от подачи на начало рео до внесения записи о прекращении деятельности ровно в 3 месяца - а мы готовы любому модератору передать 100 тыс руб на сохранение , чтоб если заранее известные компании уложатся в 3 месяца - вам достанутся эти 100 тыс, но если не уложитесь - хотел бы получить с вас такую же сумму

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Ну естественно мне известно, что 3 месяца проходит между внесением записи о начале и только перед подачей на прекращение, а не самим прекращением кстати... Но если все идет в нормальном режиме и клиент оперативно доходит до нотариуса на заверку и тд, то уложиться ПРИМЕРНО в этот срок вполне в наших силах, что мы и делаем регулярно.

Владимир, откуда такая агрессия ко мне? Возможно, я Вас лично чем то обидела? Если так - прошу меня простить, я не хотела этого ни в коем случае:rose:

А если нет, то это всего лишь спрос стандартной услуги и предложение на нее, клиентов на всех хватит, не стоит устраивать травлю коллег, тем более - девушек)))

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Владимир, откуда такая агрессия ко мне?
ни в коем случае нет агрессии

Вы сделали публичное предложение

срок реорганизации 3 месяца

И я подумал, что раз есть такое предложение, то мы готовы поддержать финансово тех, кто выполняет свои обещания.

Просто мне не хочется, чтоб люди думали, почему Владимир берет за безотказку по ПФ 70 тыс руб, если есть предложения и документы и нотариуса и ПФ сделать за 10 тыс руб.
Пусть будет ясно, что в цене 10 тыс руб никаких сроков и гарантий по ПФ не предлагается, и сроки не будут 3 месяца, а реалистично 3,5-4 месяца

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Это верно, просто в достаточном количестве случаев у клиентов нет столь серьезных проблем в ПФР и им не требуется безотказка, тк справку получить можно и без этого. А сделать документы, завериться у своего нотариуса, получить для клиента справку в ПФР в стандартном случае, и уложиться примерно в 3 месяца - вполне в моих силах.

Но безусловно - случаи бывают разные, и очень сложные в том числе, в этом случае конечно услуга будет стоить не 10 000:rose:

Добрый день.
Наша компания оказывает услуги по преобразованию ЗАО в ООО. На момент проведения процедуры, необходимо чтобы акции были зарегистрированы, реестр акционеров передан реестродержателю. При необходимости, также можем помочь с регистрацией акций ЗАО и передачей реестра акционеров реестродержателю. Для более предметной беседы, просим Вас, оставить Ваши контактные данные для связи.
Или звоните тел. (499) 703-43-34/пишите mcob@mcob.ru.

-------------------------------------------------------
Более 9 лет опыта.Более 200 клиентов.