Госпошлина.

Марита

Местный
6 Сен 2007
219
12
Москва
Идиотская ситуация: СБ отказывается принимать госпошлину при создании без ИНН учредителя, программа не пропускает( получить ИНН, сейчас, возможности нет (другой город и тп). Как быть? Возможно ли оплатить через другой банк? ВТБ, например? Кто-нибудь сталкивался? Оч срочно!!!!!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

McRyak

Местный
24 Июл 2013
393
118
Город к югу от Химок
Re: Госпошлина. Оч срочно!!!!!!!!!!

Марита, Сформировать квитанцию и оплатить по индексу документа.
Оплатить в терминале налоговой (если он там есть)
Оплатить по безналу.
Оплатить через другой банк тоже можно, но не все принимают.

19 Авг 2009
3,215
4,070

Марита, Вчера попала в такую ситуацию... доверитель 28 года, инн не имел никогда. А госпошлину нужно было срочно оплатить, так как подавали заявление в суд. Пришлось от своего имени оплатить (доверенность имелась с полномочиями).

Марита

Местный
6 Сен 2007
219
12
Москва

Нет ИНН в том то и дело!!!!!!
Термина лов теперь в 46 нет, только банкоматы сбербанк, но там тоже требуется инн (((((((:)dont_know:

Марита

Местный
6 Сен 2007
219
12
Москва

Марита, Вчера попала в такую ситуацию... доверитель 28 года, инн не имел никогда. А госпошлину нужно было срочно оплатить, так как подавали заявление в суд. Пришлось от своего имени оплатить (доверенность имелась с полномочиями).

В 46 не прокатит.......

19 Авг 2009
3,215
4,070

надо просто обратиться в другое отделение сбербанка и все. Я почти всегда плачу пошлины в одном и том же отделении, так даже там, один раз в десять дней говорят, что без инн платеж не пройдет, на другой день приходит другая операционистка и спокойно все проводит

Марита

Местный
6 Сен 2007
219
12
Москва
Спасибо всем огромное! Про другой банк, чото я очкую там платить, вдруг налоговая отказ влепит........

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

на каком основании откажет? в законе не написано в каком банке платить, другое дело что не все банки принимают платежи от населения, но у нас многие платят в бин банке, московском индустриальном........единственная неприятность которая может возникнуть при оплате в другом банке состоит в том, что другие банки могут комиссию взять, а еще я бы советовала листочек с реквизитами от банка брать, чтобы специалист в инфс мог пошлину занести

Алишер

Активист
2 Июл 2009
1,237
653
МСК, СПБ, регионы

Если ИНН выдавался по паспорту недействующему на сегодняшний день, то запрос по действующим данным ничего не даст.

Странно... Проверил на своём паспорте - выдаёт мой ИНН, который был присвоен при ранее выданном паспорте. Наверное, через раз - то даёт, то не даёт.

McRyak

Местный
24 Июл 2013
393
118
Город к югу от Химок

Странно... Проверил на своём паспорте - выдаёт мой ИНН, который был присвоен при ранее выданном паспорте. Наверное, через раз - то даёт, то не даёт.
- да выдает он номер и по новому паспорту, даже если он был получен со старым паспортом, сейчас же им миграционка все сведения выгружает, к тому же думаю что там вообще по факту идет идентификация по фио, дате и месте рождения - данным которые и указываются в свидетельстве, а уж если при замене паспорта допустили какую либо неточность - мето рождения например написали не совсем так как в прошлом паспорте вот тогда наверно и идет не соответствие, а вообще странно этот чудо сервис работает

• Мне нравится
Реакции: Алишер

McRyak

Местный
24 Июл 2013
393
118
Город к югу от Химок
Ну предположим, что в России около 100 млн паспортов, и еще больше "старых" паспортов.
Думаю что при таком количестве ошибки в базах вероятны.

Да собственно вообще не могу понять по какому принципу она работает, столько раз было, что не выдавала ИНН у людей которые его точно получали, и выдает у меня например, хотя я его 100% не получала никогда... и пару раз недостоверные номера выдавал..вообщем как и многое в нашей стране работает он через Ж

McRyak

Местный
24 Июл 2013
393
118
Город к югу от Химок
работает он через Ж
на это я вам уже ответил
и выдает у меня например, хотя я его 100% не получала никогда
ИНН либо "получается" либо присваивается, в случае возникновения необходимости удержания налогов (например машина в собственности есть, или недвижка, или работодатель ваш налоги платит)

Марита

Местный
6 Сен 2007
219
12
Москва
на каком основании откажет? в законе не написано в каком банке платить, другое дело что не все банки принимают платежи от населения, но у нас многие платят в бин банке, московском индустриальном........единственная неприятность которая может возникнуть при оплате в другом банке состоит в том, что другие банки могут комиссию взять, а еще я бы советовала листочек с реквизитами от банка брать, чтобы специалист в инфс мог пошлину занести

Простите, не совсем поняла, про листочек и кто там в 46 будет что-то куда-то заносить:dont_know: