завтра выдача

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
получаем первичку.. на сайте нет даже то что принято.. база висит.. имеет смысл поехать позже или можно ехать?
не хочется учредителей туда гонять.. их несколько.. а то как то будет не красиво))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Не волнуйтесь, мы рассматриваем и выдаём документы вовремя, можно смело завтра приезжать!

• Мне нравится
Реакции: almira

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Не волнуйтесь, мы рассматриваем и выдаём документы вовремя, можно смело завтра приезжать!

а может есть кто из курьеров)) узнать лежит на выдаче или нет)) или я слишком переживаю)) по входящему номеру))

mmgrigoryev

Новичок
16 Ноя 2009
2
0
Добрый день! В заявлении на регистрацию указали получение докуметов - лично заявителем. Обстоятельства изменились и не смогу лично присутствовать ИФНС. Могу ли каким-то образом изменить способ получения? Предпочтительно вызвать курьеров DHL, получится?

mmgrigoryev

Новичок
16 Ноя 2009
2
0
Сколько в среднем может занять время на получение доков в налоговой, сколько планировать? Час, два, весь день?

kk-nik

Местный
7 Окт 2013
221
69
Москва
Сколько в среднем может занять время на получение доков в налоговой, сколько планировать? Час, два, весь день?
сейчас очень свободно в налоговой, на получении всегда жду не более 20 минут. Если поехать, допустим, к 9 утра, то вообще сразу получить документы можно.

• Мне нравится
Реакции: mmgrigoryev

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,893
103
г.Москва
а что база весит опять??, получение сегодня, данных нет ....., но получать будем завтра только, клиент волнуется как то....((

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
висит

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Мурзик и РОЗИ

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Добрый день! В заявлении на регистрацию указали получение докуметов - лично заявителем. Обстоятельства изменились и не смогу лично присутствовать ИФНС. Могу ли каким-то образом изменить способ получения? Предпочтительно вызвать курьеров DHL, получится?

будут документы лежать в налоговой пока за ними не приедете...
изменить уже нельзя.. только перезаверять заявление
ну если вдруг отказ выдадут и придется переподавать

kk-nik

Местный
7 Окт 2013
221
69
Москва
База в налоговой висит? Сервис о поданных документах не работает. Выдают в срок или задержки?