В нормальных банках сейчас большинство сотрудников прогоняют регулярно через детектор. После выявления "смазывания", а вопросов по этой теме там треть - с сотрудником быстро прощаются.
А ты проходишь проверки на полиграфе?
Я один сталкиваюсь с проблемой?
Работаем с Точкой - из 10 счетов открыто всего 2. ПРичины отказов: ОКВЭДЫ (драг металлы, оптовая торговля, стройка и торговля стройматериалами) и еще отказы - подозрение на номинала.
Хотя все клиенты и адреса реальные
В других банках тоже открыть стало не просто, много отказов.
Кто с этим сталкивался?
И кто с какими банками сотрудничает?
А ты проходишь проверки на полиграфе?
но ведь уже во всех шпионских сериалах обьяснили и показали как их проходитьНесколько раз проходил да. Мерзкое мероприятие на самом деле, особенно если полиграфолог опытный. Но, поскольку никогда ничего кроме натуральных, как правило 40градусных презентов на новый год, дни рождения и по особо сложным клиентским случаям - не получал - хожу туда с интересом. Коллеги, бывало, уходили. Либо до полиграфа, добровольно, либо принудительно - после. Банки не буду называть, но они все на слуху.
Несколько раз проходил да. Мерзкое мероприятие на самом деле, особенно если полиграфолог опытный. Но, поскольку никогда ничего кроме натуральных, как правило 40градусных презентов на новый год, дни рождения и по особо сложным клиентским случаям - не получал - хожу туда с интересом. Коллеги, бывало, уходили. Либо до полиграфа, добровольно, либо принудительно - после. Банки не буду называть, но они все на слуху.
А разве Leon33 когда-то брал плату за услуги по открытию счета?
))))Те у кого помещения в собственности-будут там сникерсы и херши торговать,остальные коробейниками пойдут
Но у нас реальные белые фирмы
Как же быть, как быть...