Re: Обман от Corum!
Ну вы дату размещения в каталоге-то смотрите. У собственников по нескольку десятков адресов, они замучаются везде обновлять информацию. Научитесь понимать сами и объясняйте клиентам, что адреса эконом-класса, доступные к покупке большинству - это помещения-муравейники, массовость которых постоянно возрастает, эти адреса активно продаются. Не обещайте клиенту что немассовый адрес останется таким через месяц-два-три после регистрации.
Проверка массовости адреса - дело только регистратора и никого больше. Если не проверили, плохо проверили или не выяснили площадь помещения - косяк того, кто заказывал адрес. Как я понимаю, здесь затык в маленькой площади помещения, но это тоже вопрос предварительного выбора.
Собственники не обязаны гарантировать прохождение адреса в банках, это обсуждалось уже много раз. Они дают подтверждение для банка, а какую служебку напишет левая нога сотрудника службы безопасности - никого не волнует.
По неиспользованным адресам деньги возвращают далеко не все собственники. У МалинЫ, например, в таком случае возможен только обмен на документы по тому же адресу, но для другой фирмы.
Покупаем квази-услугу, нет смысла качать права. Пол-срока на адресе просидели, не получали почту, раздумали регистрироваться - это все очень спорные вопросы, которые собственники гнут под себя.
Хотя Василий в последнее время меня почему-то игнорит, мнение написала без учета моих симпатий и антипатий.