Вопрос к Corum!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Re: Обман от Corum!

Возврат при отказе, остальное Ваши проблемы, не так ли?

Да будет Вам. Если регистрации не было деньги спокойно надо возвращать.

Затрат нет. В чем тут может быть проблема? Нет проблемы.

Corum

Местный
13 Апр 2010
238
441
ЦАО

Мы всегда возвращаем деньги, если нами услуга не оказана.
Название организации напишите.
Все, кто со мной работают, это знают. И всегда договариваются обо всём. Заплатил - получил гарантийку. Если клиенты отказались, или по любой другой причине - ВСЕГДА по первому требованию - ВОЗВРАТ МОНЕТ!!!
Думаю, тут дело не в том, что написал автор в первом посте...
Посмотрел тему от 08.10.2014!!!!!!года и не нашел, что на адресе ноль фирм. А даже если бы и было, то постарался бы сделать так, чтобы к 08.04.15 году была минимум сотня!!!

артем85

Местный
26 Янв 2010
550
360

Так а почему в каталоге утверждается, что на адресе ни одной фирмы? Если информация устарела, то нужно было откорректировать

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

Ну вы дату размещения в каталоге-то смотрите. У собственников по нескольку десятков адресов, они замучаются везде обновлять информацию. Научитесь понимать сами и объясняйте клиентам, что адреса эконом-класса, доступные к покупке большинству - это помещения-муравейники, массовость которых постоянно возрастает, эти адреса активно продаются. Не обещайте клиенту что немассовый адрес останется таким через месяц-два-три после регистрации.

Проверка массовости адреса - дело только регистратора и никого больше. Если не проверили, плохо проверили или не выяснили площадь помещения - косяк того, кто заказывал адрес. Как я понимаю, здесь затык в маленькой площади помещения, но это тоже вопрос предварительного выбора.

Собственники не обязаны гарантировать прохождение адреса в банках, это обсуждалось уже много раз. Они дают подтверждение для банка, а какую служебку напишет левая нога сотрудника службы безопасности - никого не волнует.

По неиспользованным адресам деньги возвращают далеко не все собственники. У МалинЫ, например, в таком случае возможен только обмен на документы по тому же адресу, но для другой фирмы.

Покупаем квази-услугу, нет смысла качать права. Пол-срока на адресе просидели, не получали почту, раздумали регистрироваться - это все очень спорные вопросы, которые собственники гнут под себя.

Хотя Василий в последнее время меня почему-то игнорит, мнение написала без учета моих симпатий и антипатий.

• Мне нравится
Реакции: Corum и djuba

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва

Мы всегда возвращаем деньги, если нами услуга не оказана.
ваш работник (девушка-консультант) на несколько телефонных звонков отвечала, что вы не возвращаете деньги, писали вам на почту, тишина, пришлось эту тему создавать.

Название организации напишите.
ООО ПродЦветПром

Думаю, тут дело не в том, что написал автор в первом посте...
дело только в невозврате денег, адрес мы только взяли, почтой не пользовались, в банке отказ получили, регистрацию не проводили. Мы количество фирм проверяли, там их небольшое количество было, но в банке оказалось, что это количество на мизерной территории. Обновите свои темы что ли

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва

Ну вы дату размещения в каталоге-то смотрите. У собственников по нескольку десятков адресов, они замучаются везде обновлять информацию.
ну вы или нормальный сервис ведите клиентоориентированный или будут такие темы возникать. Вообще не оправдание, что у меня много адресов я не успеваю, не успеваете - не занимайтесь

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

ну вы или нормальный сервис ведите клиентоориентированный или будут такие темы возникать. Вообще не оправдание, что у меня много адресов я не успеваю, не успеваете - не занимайтесь
А как вы себе представляете обновление тем об адресах, если их массовость увеличивается почти ежедневно?

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва

А как вы себе представляете обновление тем об адресах, если их массовость увеличивается почти ежедневно?
элементарно, убрать объявление о том, что на адресе вообще нет фирм, никто не просит количество фирм в режиме онлайн вести

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

элементарно, убрать объявление о том, что на адресе вообще нет фирм, никто не просит количество фирм в режиме онлайн вести
Вы когда объявление о каком-то товаре видите всегда считаете все написанное публичной офертой? Зря. Потребительские свойства товара нужно проверять самому, до покупки.

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва

Вы когда объявление о каком-то товаре видите всегда считаете все написанное публичной офертой? Зря. Потребительские свойства товара нужно проверять самому, до покупки.
у вас очень клиентоориентированный сервис, это я уже понял)

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва

Так, понеслось опять обсуждение в сторону.

Предлагаю до появления очередных забаненных тему исчерпать возвратом денег и на этом вопрос закрыть.

argumentc

Местный
30 Июн 2009
127
37
Тольятти

А мне пришлите уже документы по электронке (оформленные должным образом), прошупрошупрошу, по одному документу с прошлой недели шлете, уже глаз дергается:confused:

argumentc

Местный
30 Июн 2009
127
37
Тольятти

А мне пришлите уже документы по электронке (оформленные должным образом), прошупрошупрошу, по одному документу с прошлой недели шлете, уже глаз дергается:confused:

ПОЛУЧИЛА, Спасибо:yahoo:

• Мне нравится
Реакции: Corum

Бизнес-сервис

Местный
29 Июн 2012
461
371
Москва-Центр

Corum

Местный
13 Апр 2010
238
441
ЦАО

Напишу для друзей хронологию, которую автор темы, мягко говоря, не дописал...
17 марта поступил заказ на подготовку документов для "первичной регистрации" ООО"ПродЦветПром" с указанием огрн и Инн:):):)
Наш Курьер доставил подготовленные документы по адресу заказчика.
Документы были поданы на регистрацию в ифнс 46. 21 марта был получен отказ по вине регистратора.
30 марта Этот отказ прислали нам в письме, в котором попросили подготовить второй комплект документов. Документы подготовили.
"СПАСИБО" в территориальную ифнс #17 было мною сказано. Размер "спасиба" на форуме знают многие.
Думаю, что если я задепонирую деньги у себя и предоставлю Вам еще один "адрес", это будет справедливо.
P.S. Хотя я думаю, что ситуация банально проста: из-за отказа по вашей вине, Ваш заказчик Вас послал. И Вы выворачиваетесь так, как можете. Любой другой регистратор просто звонит мне или пишет в личку и решает этот вопрос за одну минуту.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

А я теперь ничего не поняла, если честно.

Если Василий утверждает, что документы на регистрацию подавались, по ним был получен отказ, который ему даже прислали, то что это за тема такая от топикстартера с подвывертом и изложением совсем других обстоятельств? И с какой стати теперь требовать денег с собственника, если отказ не по адресу? Разве это не подразумевает только выдачу новой гарантийки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.