UrAdresVIP nazar13

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва
Добрый день, UrAdresVIP.
По вашему адресу получен отказ (Подсосенский переулок).
Вопреки уверениям в "финансовых гарантиях", деньги возвращать вы отказываетесь.
Второй раз подавать на этот адрес документы мы не будем. У нас нет времени на эксперименты.
Прошу оперативно решить вопрос с возвратом денежных средств.

Elvis7746

Местный
26 Окт 2010
736
289
МСК
Re: UrAdresVIP

ТСВ, при написании делайте выделение "ника" - UrAdresVIP - иначе он на вас не обратит внимания.

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва

UrAdresVIP, что с возвратом денежных средств с соответствии с ВАШИМИ финансовыми гарантиями?
Ответ ваших сотрудников "ВОЗВРАТА НЕ БУДЕТ 1000 процентов" меня не устраивает.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10

ТСВ, я Вам вчера задал вопросы в личку - название компании и описание проблемы.

Вместо ответа Вы продолжаете постить Ваши эмоции.

Вам нужно решить проблему или создать тему с максимум просмотров?

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва

ТСВ, я Вам вчера задал вопросы в личку - название компании и описание проблемы.

Вместо ответа Вы продолжаете постить Ваши эмоции.

Вам нужно решить проблему или создать тему с максимум просмотров?

Смотрите личку. Вам отправлена переписка утром с вашими сотрудниками.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Юра, вы прямо как "звезда Ютуба". Многовато претензий для одного человека, считающего себя хорошим бизнесменом.

Несмотря на то, что о вас говорят публично в темах и о чем шуршат приватно в личках, я считаю, у вас есть потенциал становиться лучше и поворачиваться к клиентам лицом.

Весь форум этого очень ждет.

• Мне нравится
Реакции: serafim777 и nazar13

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
N_M, оправдывать чьи то ожидания - это не наша тема.

А в личках сами знаете кто шуршит - дятлы-завистники :)

Претензии это нормально. У нас стабильный, прекрасно работающий бизнес. А ошибки бывают, не ошибается тот, кто ничего не делает.

• Мне нравится
Реакции: Аманат

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Исходя из того, что это пожалуй один из единственных продавцов адресов, у которого можно приобрести приличный более менее немассовый адрес, за такую стоимость, то пару отказов это совсем ни о чем.

haoren

Активист
17 Янв 2016
1,243
377
А кто решает идиотские проблемы или нет
А разве не идиотизм, думать что нормально обманывать других, но жаловаться когда обманывают тебя.
Я бы тоже ту девочку отправил по недостоверному адресу, с её нелепыми требованиями.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Все такие кристально честные и чистые, что я сейчас в монастырь уйду с горя... .
У Юрия специфический подход к решению проблем)

• Мне нравится
Реакции: Zaya и S^sam

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва
Уважаемые коллеги, вы сейчас что в этой теме обсуждаете?
Моя претензия заключается в том, что:
1. Юрадрес ВИП предлагает приобрести юр.адрес на определенных условиях, среди прочих указана финансовая гарантия, а именно возмещение денежных средств в полном объеме в случае получения отказа из-за адреса.
2. Я, как заказчик, согласился на предложенные условия, стоимость и порядок оплаты приобретаемой услуги.
3. При наступления случая (отказ в гос.регистрации по причине недостоверности адреса), прямо (и без оговорок) указанном в публичном предложении компании ЮрВИП, мне было не обосновано отказано в возмещении затраченных средств.

Я согласен, что у ЮрадресВИП было право предложить, как вариант, подачу повторно на этот же адрес с возмещением расходов на нотариуса. Но я так же вправе отказаться от предложенного варианта в силу того, что данное условие не было оговорено до заключения договора.

Никакие личностные характеристики я здесь не обсуждаю.