ув. увтавного капитала декабрем 2015 года

SM-Galina

Местный
28 Янв 2013
284
19
Подскажите, пожалуйста, у нас Протокол об увеличении уставного капитала декабрем 2015 г. согласно п.2. ст. 19
Деньги в уставный капитал еще не вносили на счет общества.
Пройдет у нас регистрация в налоговой если Решение будет не нотариально заверено?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

SM-Galina

Местный
28 Янв 2013
284
19
Подскажите, пожалуйста, у нас Протокол об увеличении уставного капитала декабрем 2015 г. согласно п.2. ст. 19
Деньги в уставный капитал еще не вносили на счет общества.
Пройдет у нас регистрация в налоговой если Решение будет не нотариально заверено?

Товарищи! Не молчите, подскажите.

Larissa_ch

Пользователь
11 Фев 2011
50
3
скажу как было у меня: решение было декабрем, внесли доп вклады и вклад 3-го лица в феврале, подала тоже в феврале. При разговоре с регистратором она предупредила, что будут придираться ко всему (в том числе и к форме заявления о вхождении 3-го лица, оформленное в соответствии с ГОСТом - номер и дата исходящего, входящий номер и дата получения Обществом). В общем, зарегистрировали

• Мне нравится
Реакции: SM-Galina

Алишер

Активист
2 Июл 2009
1,237
653
МСК, СПБ, регионы
Вчера зарегистрировали в Нижнем Новгороде с простым решением единственного участника и вкладом 3-го лица от декабря 2015.
Думается мне, это от регистратора зависит, человека...

• Мне нравится
Реакции: SM-Galina

kk-nik

Местный
7 Окт 2013
221
69
Москва
а сроки какие-то есть? вроде бы нужно в течение месяца подать после принятия решения