Artem123
Активист
Уже переменили "взад" опять 5 тыс.руб)
шО ОПЯТЬ!!!
Уже переменили "взад" опять 5 тыс.руб)
Есть СРО с беспроцентной рассрочкой на 6 месяцев. Сама рассрочка выдается на 18 месяцев, полгода без процентов, оставшиеся 12 месяцев под 18%, но ведь есть возможность успеть закрыть комп.фонд за полгода..
Рассрочка она незаконна почитайте закон, а вот займ от МФО процентный его можно использовать![]()
Так рассрочку дает как раз-таки не СРО, а МФО, законы знаем)
я в курсе что за "обалденное" СРО даёт эти условия, знаем плавали
Такая СРО сейчас не одна, которая даем займы, конечно лучше вступать без договора займа, тут вопросов нет..
А про какую "обалденную" СРО говорите Вы?
Ждем новых СРО с рассрочкой - каждый первый новый клиент спрашивает про нее. Хотя получая от меня отказ не сливается и берет без рассрочки.
Ждем новых СРО с рассрочкой - каждый первый новый клиент спрашивает про нее. Хотя получая от меня отказ не сливается и берет без рассрочки.
Какая рассрочка?:rofl:
Уже без рассрочки то не вступить компаниям "помойкам" будет)))
Только если будет рассрочка на специалистов, которые по 100 т.р. стоят![]()
знаю кто за 100 тупо рисует, хотя до добра такое недоведёт
Да, это единственный правильный выход из ситуации. Только , я считаю, консалт тут выступает лишним звеном. Обращайтесь в банк, берите кредит и оплачивайте взносык банкам или в консалтинговый фирмы для оформления займа.
Да, это единственный правильный выход из ситуации. Только , я считаю, консалт тут выступает лишним звеном. Обращайтесь в банк, берите кредит и оплачивайте взносы