Artem123
Активист
Уже переменили "взад" опять 5 тыс.руб)
шО ОПЯТЬ!!!
Уже переменили "взад" опять 5 тыс.руб)
Есть СРО с беспроцентной рассрочкой на 6 месяцев. Сама рассрочка выдается на 18 месяцев, полгода без процентов, оставшиеся 12 месяцев под 18%, но ведь есть возможность успеть закрыть комп.фонд за полгода..
Рассрочка она незаконна почитайте закон, а вот займ от МФО процентный его можно использовать
Так рассрочку дает как раз-таки не СРО, а МФО, законы знаем)
я в курсе что за "обалденное" СРО даёт эти условия, знаем плавали
Такая СРО сейчас не одна, которая даем займы, конечно лучше вступать без договора займа, тут вопросов нет..
А про какую "обалденную" СРО говорите Вы?
Ждем новых СРО с рассрочкой - каждый первый новый клиент спрашивает про нее. Хотя получая от меня отказ не сливается и берет без рассрочки.
Ждем новых СРО с рассрочкой - каждый первый новый клиент спрашивает про нее. Хотя получая от меня отказ не сливается и берет без рассрочки.
Какая рассрочка?:rofl:
Уже без рассрочки то не вступить компаниям "помойкам" будет)))
Только если будет рассрочка на специалистов, которые по 100 т.р. стоят
знаю кто за 100 тупо рисует, хотя до добра такое недоведёт
Да, это единственный правильный выход из ситуации. Только , я считаю, консалт тут выступает лишним звеном. Обращайтесь в банк, берите кредит и оплачивайте взносык банкам или в консалтинговый фирмы для оформления займа.
Да, это единственный правильный выход из ситуации. Только , я считаю, консалт тут выступает лишним звеном. Обращайтесь в банк, берите кредит и оплачивайте взносы