Саша, ну могу только одно сказать - 46 прочла своё Письмо ФНС России от 08.07.2009 № МН-22-6/548@ О дополнениях к письму ФНС России от 25.06.2009 № МН-22-6/511@ «О реализации налоговыми органами положений Федерального закона от 30.12.2008 № 312-ФЗ»...Давайте придем к единому мнению...
Именно, что прочитали наконец.Ты думаешь они это письмо читали?
1) 11001Изивинте, пжлста, мож не туда. но такой вопрос по регистрации новой фирмы 13 форму какую надо подавать: старую или новую???:dont_know:
Вот такая вот фигняПолучил сегодня документы по смене гены по новой Р14001 форме и приведение в соответствие от 13 числа по новой Р13001
причем сдавалось одновременно все сразу и новая Р13001 и Р14001Вот такая вот фигня
просто фишка в том что смена гены у меня нормально прокатывает. вот только на сколько им понравится 13 старая форма??? я конечно понимаю что в консультации говорят полную херь, но по типу после преведения устава в соответствии говорили что все последующие изменения проводить по старым формам.попробуйте по старым
Старые должны прокатитьне подскажете? ситуация следующая. Привели в соответствие устав уже. теперь надо поменять юр. адрес и гену. сдавать по старым формам эти два изменения? или по новым может прокатит?
Так и есть, в 36 окне других слов и не услышишьвсе последующие изменения проводить по старым формам