Почему собственники продляются напрямую?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Не очень понимаю как мы попали в ваш список. У нас четкая позиция по данному вопросу, что мы "не прыгаем через голову". Я понимаю что менеджеры могли допустить ошибку, но это точно не практика. Могу попросить Вас сбросить в личку конкретную ситуацию. Спасибо!
Подтверждаю как партнер, что с "Право Роста" таких проблем никогда не было и нет. По другим упомянутым всё так и есть. Контакты обычно попадают к собственникам если требуется их участие в открытии счетов (подтверждение адреса, прием проверок...). Выход только один - сотрудничать с проверенными собственниками.

• Мне нравится
Реакции: DmitriK

$аша

Пользователь
2 Мар 2010
84
57
г. Москва
Мы конечно не ищем клиентов наших заказчиков. Но бывают такие посредники, которые залупят клиенту на 2-й год такую цену, что он хотел бы продлить, но не в 3 конца..и в итоге договор не продлен..у собственника - висяк..
Все нужно в меру.

Optima

Местный
1 Июл 2009
160
48
Знаете, конечно кто во что горазд. Но я например закладываю комиссию в 5 т.р. + за почту ничего не накручиваю. Считаю, что это вполне гуманно! А вот за собственниками, водится такое что.....сегодня для первички одна цена, а на сл. год, другая......им (клиентам) же деваться некуда и они по-любому на год продлятся. Вообщем, считаю, что нужно создавать на форуме список таких недобрых и не партнеров собственников или типа досье. По каждому, и пусть все пишут свои мнения в раздел! И тогда будет ясно, с кем можно иметь дело. Это мое, так сказать - предложение модератарам.