наименование ин. ю.л. в форме 11001

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
наименование иностранного учредителя-юр. лица в п. 2.1. листа А пишется на русском языке или иностранном (как в оригиналах документов)?:dont_know:

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
Ответ: наименование ин. ю.л. в форме 11001

Мурзик, в п. 2.6. Место нахождения в стране регистрации (инкорпорации) пишется тоже на английском?(как в уставе) или как в переводе...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517

на иностранном

в русской транскрипции. К примеру UAB "Keramikos" то что есть - ЗАО "Керамикос" то что пишеться в форме, если конечно перевод дает возможность определить ОПФ

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва

Miheev, а если нет регистрационного номера не завернут?(поставил прочерки) все доки просмотрел, только дата регистрации есть...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517

crab, Ну хоть какой нибудь напишите, просто без номера не бывает, так на глазок напишите (не хорошо конечно, но если выхода нет, то приходится выдумывать)!

У Вас первичка?

Хотя думаю и с прочерками прокати!

Номер свидетельства о регистрации напишите туда!

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва

Мурзик, совсем нет гада такова.. даже сам перевел за переводчиков (им не поверил) все равно нигде даже упоминания нет о номере:dont_know:

Miheev, первичка! не вопрос я могу написать штрих код МИФНС 46 - 77066 точно прокатит:D а если сурьезно, то на этом инородном свидетельстве внизу только предательско 7 шрифтом написано странное число 18888 (код да винчи наверно, ну неверю я что это номер регистрации такой смешной)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517

Miheev, первичка! не вопрос я могу написать штрих код МИФНС 46 - 77066 точно прокатит:D а если сурьезно, то на этом инородном свидетельстве внизу только предательско 7 шрифтом написано странное число 18888 (код да винчи наверно, ну неверю я что это номер регистрации такой смешной)

Поставте прочерки! Это я Вам серьезно щас говорю, если придумать номер то тоже пройдет но это не лучший вариант! А юрисдикция какая?

coba

Пользователь
2 Июл 2009
41
0

Года 2 назад получил отказ когда написал название офшора без транслитерации. Отказ с ссылкой на закон о русском языке. Но в этом же законе написано, что фирменные наименования не переводятся и не транслитилируются.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 3. Сферы использования государственного языка Российской Федерации
2. В случаях использования в сферах, указанных в части 1 настоящей статьи, наряду с государственным языком Российской Федерации государственного языка республики, находящейся в составе Российской Федерации, других языков народов Российской Федерации или иностранного языка тексты на русском языке и на государственном языке республики, находящейся в составе Российской Федерации, других языках народов Российской Федерации или иностранном языке, если иное не установлено законодательством Российской Федерации, должны быть идентичными по содержанию и техническому оформлению, выполнены разборчиво, звуковая информация (в том числе в аудио- и аудиовизуальных материалах, теле- и радиопрограммах) на русском языке и указанная информация на государственном языке республики, находящейся в составе Российской Федерации, других языках народов Российской Федерации или иностранном языке, если иное не установлено законодательством Российской Федерации, также должна быть идентичной по содержанию, звучанию и способам передачи.
3. Положения части 2 настоящей статьи не распространяются на фирменные наименования, товарные знаки, знаки обслуживания, а также теле- и радиопрограммы, аудио- и аудиовизуальные материалы, печатные издания, предназначенные для обучения государственным языкам республик, находящихся в составе Российской Федерации, другим языкам народов Российской Федерации или иностранным языкам.

Последнее редактирование модератором:

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва

не хотелось бы получить отказ, пишу наименование на иностранном, а местонахождение на русском как в переводе, потом скажу что вышло...

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

не хотелось бы получить отказ, пишу наименование на иностранном, а местонахождение на русском как в переводе, потом скажу что вышло...

Наименование тоже нужно писать на русском. Как в переведенных документах.

Grimnir

Пользователь
9 Июл 2009
46
2
Белгород

наименование иностранного учредителя-юр. лица в п. 2.1. листа А пишется на русском языке или иностранном (как в оригиналах документов)?:dont_know:

на той неделе сдал такое, написал на русском, при сдаче попросили дописать в скобках ручкой ин.название. Жду резалт.

coba

Пользователь
2 Июл 2009
41
0

на той неделе сдал такое, написал на русском, при сдаче попросили дописать в скобках ручкой ин.название. Жду резалт.
Я в итоге писаг по руусски а в скобках английское название... тогда прошло

black_mamba

Местный
11 Авг 2009
131
51
Москва

Коллеги!!! так как писать все -таки? на русском и дописывать на английском или только на русском? кто как регистрировал в последнее время? и нужно ли ставить скобки???

coba

Пользователь
2 Июл 2009
41
0

я писал по русски а в скобках английское

black_mamba

Местный
11 Авг 2009
131
51
Москва

я писал по русски а в скобках английское
мне сдавать на следующей неделе 11001...если честно с трудом представляю, как можно приписать что то в скобках))) с учетом того что 46 придерается даже к точкам....