приветствую! у кого сколько звонков по директу и адвордсу в день и при каком бюджете в месяц? пытаюсь понять - норма ли то что у меня или нет))
приветствую! у кого сколько звонков по директу и адвордсу в день и при каком бюджете в месяц? пытаюсь понять - норма ли то что у меня или нет))
1000 и 5 звонков - это на какую услугу?
примерно так: каждые затраченные 15 000 конвертируются в 30 звонков, которые в свою очередь в 8-10 клиентов...
1000 и 5 звонков - это на какую услугу?
Как выставишь свою позицию так и будет снимать директ. В этом тонко разбираться нужно и понимать чего хочется, твердая ниша не популярных запросов или высокий уровень показов при низком кол-ве звонков.А у Вас на какую услугу?
Получается цена звонка в среднем 500р
Друг говорил в середине дня директор берет по 3 тыс за клик, ещё не факт позвонит
Как выставишь свою позицию так и будет снимать директ. В этом тонко разбираться нужно и понимать чего хочется, твердая ниша не популярных запросов или высокий уровень показов при низком кол-ве звонков.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Там меньше платишь ниже позиции
По каким запросам?10 000р в неделю дает примерно 10-15 заявок.
А подскажите, пожалуйста, если не секрет, очень любопытно, сколько упомянутая сумма дает выхлопа в виде холодных звонков/готовых заказов?Если адреса то более 100 000 руб в мес
А подскажите, пожалуйста, если не секрет, очень любопытно, сколько упомянутая сумма дает выхлопа в виде холодных звонков/готовых заказов?