сколько длится будут эти неправомерные отказы, покупая адрес у собственника получаю отказ, а если регистрирую на левые немассовые адреса то все нормально. что за бред. беспредел какой то!!! :diablo:
Это как? Ищите офис и туда регтись?что в области их активно стали двигать с домашних адресов.. пока только беседами устными...
А это почему нехорошая?у меня увеличился поток клиентов которые зарегиных на домашний адрес... не хорошая тенденция
Да и в догонку,Сем, а как вообще бынки относятся к зарегеным на домашний адрес докам?
Копия и так должна быть приложена к докам на расчетник.Паспорт!
чуть позже в деталях беседу расскажу.Это как? Ищите офис и туда регтись?
Или вы об отъеме квартир квартир у людей говорите?
Да и в догонку,
если просят подтверждения адреса, то чего клиент несет? Свидетельсво?
А это почему нехорошая?
Регистратор, ты хоть скажи, заявитель у тя был массовый или чистенький? А то все адрес, адрес...
Клиент согласился обратиться в суд с данным отказом . Вот думаю, а собственник поддержит нас в случае, если суд засомневается в реальном адресе места нахождения данной организации? Никто еще не обращался в суд по таким отказам? Может соберемся и подадим хотя бы несколько исковых заявлений, я уверен что такие отказы есть у многих, главное чтобы фирмочка была не помоечкой и адрес от собственника.
обычный отказ, как и у всех... "не указаны достоверные сведения о месте нахождения юридического лица"Формулировка отказа какая?
Вот думаю, а собственник поддержит нас в случае, если суд засомневается в реальном адресе места нахождения данной организации?
По-моему, тут никаких "если" быть не может. Реальность нахождения по адресу - аргумент неправомерности выводов регоргана и, как следствие, отказа в регистрации.
отказ получил по кураторскому адресу по ифнс 5, на него уже не зарегистрируешься
Формулировка отказа какая?