гарантийное письмо

Некто В

Новичок
9 Июл 2009
12
0
вчера подавали первичку, забыли приложить к документам гарантийное письмо на адрес, говорят можно ее в территориальную налоговую отвезти с сопроводительным письмом, или это все вранье? вообще какие шансы не получить отказ если в территориальной это все же примут, и как вообще выглядит это сопроводительное письмо?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ответ: гарантийное письмо

шанс 50 на 50. В террторию везти бесполезно.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Некто В, если адрес не массовый - то может пройти - у меня вообще "без всего" проходило, но от адреса зависит.

Некто В

Новичок
9 Июл 2009
12
0

адрес не только не массовый адрес еще и реальный, то есть просили сделать именно по фактическому нахождению конторы, так что в случае любых обращений все подтвердят, просто перестраховаться хотелось бы

Slava N.

Пользователь
16 Июл 2009
73
2
Балашиха

Если адрес "чистый", то реально паниковать не стоит, но в голове стоит держать то, что документы были поданы в 46-ю ИФНС, где могут дать отказ даже с гарантийным письмом (как это было у меня) :)

gelion

Пользователь
21 Май 2007
41
1
Москва

адрес не только не массовый адрес еще и реальный, то есть просили сделать именно по фактическому нахождению конторы, так что в случае любых обращений все подтвердят, просто перестраховаться хотелось бы

не факт что подтвердят, у меня неделю назад был случай с первичкой забыли сдать гарантийку, адрес реальный не покупной. В итоге отказ как сообщили в окошке отказов у собственника заблокированный адрес от регистрации без его согласия. Самое интересное что к собственнику и не придраться - в отказе написано "заявление содержит недостоверные сведения об адресе" типа мы виноваты что собственник не уведомил налоговую или как то не сообщил о нашей аренде.:rofl: