Главный Адвокат Страны
Активист
- 19 Авг 2009
- 3,231
- 4,105
По выписке и не увидите. Но не факт, что нет в базе.Их по выписке из ЕГРЮЛ нет. ИНН 7734484911
По выписке и не увидите. Но не факт, что нет в базе.Их по выписке из ЕГРЮЛ нет. ИНН 7734484911
так если его нет в как же тогда он ее подпишет?заявление 13014 на выход учредителя, подписывает и заверяет и подает выходящий.
Как нет,если он выходит?так если его нет в как же тогда он ее подпишет?
так это же не имеется ввиду заявление 13014 о внесении в ЕГРЮЛ записи. Заявление о выходе от выходящего учредителя в простой письменной форме понятно, что пишет выходящий учредитель. Но как же его писать в 13014 заявителем и заполнять на него лист, если в ЕГРЮЛ нет сведений о нем?- заявление учредителя о выходе;
так это же не имеется ввиду заявление 13014 о внесении в ЕГРЮЛ записи. Заявление о выходе от выходящего учредителя в простой письменной форме понятно, что пишет выходящий учредитель. Но как же его писать в 13014 заявителем и заполнять на него лист, если в ЕГРЮЛ нет сведений о нем?
ну человек написал, что нет и я исходил из этого сценария, понятно, что мог ошибиться написавший пост, если все же он пишет верно, то подать от имени учредителя нельзяНалоговая дала ответ что нет этих данных в ЕГРЮЛ в базе?
опять таки, никто не знает, есть там или нет, так как налоговая в базу может внести даже со сведений в произвольной форме.ну человек написал, что нет и я исходил из этого сценария, понятно, что мог ошибиться написавший пост, если все же он пишет верно, то подать от имени учредителя нельзя
Коллеги, я не до конца понимаю о какой базе идёт речь.Налоговая дала ответ что нет этих данных в ЕГРЮЛ в базе?
именно его, просто в ЕГРЮЛ, до какой-то даты были указаны учредители по всем НКО, потом из реестра эти сведения пропали из открытой его части и минюст не разрешал их туда вносить, а сейчас снова появились по новым НКО в ЕГРЮЛ сведения об учредителях. Но вот по старым НКО непонятно есть или уже нет в ЕГРЮЛ сведения об учредителях. Если вы уверены, что сведений в ЕГРЮЛ никогда в нем не было, то тогда из него нечего и удалять, а если были, но потом просто пропали, то на 99% можно подавать 13014 от имени выходящего учредителя, чтобы сведения убрали.Или может вы имеете ввиду ещё какую-то базу?
Благодарю за помощь.именно его, просто в ЕГРЮЛ, до какой-то даты были указаны учредители по всем НКО, потом из реестра эти сведения пропали из открытой его части и минюст не разрешал их туда вносить, а сейчас снова появились по новым НКО в ЕГРЮЛ сведения об учредителях. Но вот по старым НКО непонятно есть или уже нет в ЕГРЮЛ сведения об учредителях. Если вы уверены, что сведений в ЕГРЮЛ никогда в нем не было, то тогда из него нечего и удалять, а если были, но потом просто пропали, то на 99% можно подавать 13014 от имени выходящего учредителя, чтобы сведения убрали.
В Р12016 заполняли листы только на директора АНО и на заявителя. Учредителей не указывали.Хорошо бы Р12016 посмотреть, что там в листах указано
внутренняя база налоговойКоллеги, я не до конца понимаю о какой базе идёт речь.
Вы имеете ввиду ЕГРЮЛ?
Я указал ИНН этого АНО, по выписке из ЕГРЮЛ учредители не числятся.
Или может вы имеете ввиду ещё какую-то базу?
Коллеги, я не до конца понимаю о какой базе идёт речь.
Вы имеете ввиду ЕГРЮЛ?
Я указал ИНН этого АНО, по выписке из ЕГРЮЛ учредители не числятся.
Или может вы имеете ввиду ещё какую-то базу?
а я вам писала об этом выше, но вы меня не услышали.Подал в итоге заявление р13014 от директора АНО только на регистрацию нового устава. Приложил к нему заявление учредителя о выходе из АНО и решение оставшегося учредителя о выводе бывшего учредителя и утверждении нового устава с одним учредителем.
На днях позвонили из Минюста по Москве и попросили подать Р13014 от вышедшего учредителя о том, что он вышел.
Получается нужно подать Р13014 о внесении изменений в ЕГРЮЛ в связи с выходом учредителя в ситуации, когда в ЕГРЮЛ нет учредителя.
Странно, конечно, но объяснять эту странность работникам Минюста смысла не вижу. Просто переподам всё как просят.
2Подскажите, пжл, какой код заявителя указать на листе П при подаче заявления Р13014 от выходящего из АНО учредителя?
Сейчас понял, давно не было выхода учредителя - юр. лица из НКО, по крайней мер по новым формам, это же все равно цифра 2 будет, но полей для заполнения от какого лица он действует нет, в старых вроде были, уже не помню. Как теперь нотариус понимает, что это руководитель выходящего юр. лица, а не организации? И что это руководитель? Случайно не делали выход учредителя юр. лица из НКО по новым формам?Для УФНС я ставил 2