в фонде нет членства, кого вводите?
возможно ли оформление "исключения" учредителя протолом общего собрания с последующей подачей заявления Р14001 от имени директора?
- не знаю насколько актуальна еще информация по изменению сведений в реестре. Нужно внести изменения в ЕГРЮЛ, с соответствующей повесткой дня ( в связи с изменением наименования или преобразования организации внести соответствующие сведения в ЕГРЮЛ) -по 14 форме.И еще у нас казус - одним из учредителей АНО является Министерство культуры. Одно юр.сущность Минкульта была ликвидирована. Взамен возникла другая с таким же официальным названием, но под другим ОГРН и ИНН ))))
- не знаю насколько актуальна еще информация по изменению сведений в реестре. Нужно внести изменения в ЕГРЮЛ, с соответствующей повесткой дня ( в связи с изменением наименования или преобразования организации внести соответствующие сведения в ЕГРЮЛ) -по 14 форме.
Коллеги, подскажите пожалуйста куда все-таки подавать заявление о выходе из состава Фонда? (город Москва)
Подавать и заверять заявление по 14 форме должен вышедший участник?
+100 вот прям в точкуда Вы хоть не поленитесь, почитайте эту ветку выше, хоть на одну страницу назад пролистните!!! Вам уже отвечали на эти вопросы, и не только Вам
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если место нахождения фонда - МО (г. Химки), то выходящий участник все равно сдает Р14 на Хорошевское шоссе, д. 12 А?
Т.е. получается,что у УФНС Москвы и УФНС Московской области один адрес?
даУФНС Москвы и УФНС Московской области один адрес
Коллеги, SOSSSS!!! стопорный вопрос: Имеется АНО с 8 учредителями, 6 из которых физики- 1 умер, 1 переехал на ПМЖ в Израиль. В уставе состав прописан и не менялся уже с 2003 года. Как мне вывести их из состава и нужно ли менять учредительный договор?:dont_know:
Здравствуйте, коллеги!
А кто-нибудь делал выход учредителя (он в выписке) из общественной организации?
Всё тоже самое, что и с АНО, в УФНС?
Или есть тонкости?