Прорабатывайте, не прорабатывайте, номиналам нигде счет не откроете.
C чего Вы взяли, что они номиналы?
У неноминалов не возникают сложности во взаимоотношениях с банками. И исполнители заказа периодически не исчезают....загвоздка возникла во второй части вопроса, во взаимоотношении с банками. На данные момент совместно с pravostandart прорабатываем альтернативные варианты.
Jinn, ваша ржака - давно уже не показатель того, что я пишу смешно.не смешите мои тапки
Вы знаете многих людей на форуме, которые готовы заплатить за счет такие суммы? Предполагаю, что таких единицы и это точно не случай автора темы.Ну почему же?
35-50 рублей за счёт - легко открывают
Вы знаете многих людей на форуме, которые готовы заплатить за счет такие суммы?
Если даже так, нет смысла обсуждать этих платежеспособных людей в рамках данной темы. Если бы у героя темы были такие спецвозможности, не было бы самой темы. ИМХО.Да.
И платят, так как есть спрос.
Jinn, ваша ржака - давно уже не показатель того, что я пишу смешно.
Могут, но для таких случаев есть нетоповые банки, которые будут рады этим самым "кому угодно", если причина не в их номинальности. В Москве тысячи банков. Если вашим клиентам нигде не открывают счет, то проблема в них, а не в банках.N_M, сейчас в топовых банках могут развернуть кого угодно.
Могут, но для таких случаев есть нетоповые банки
Так не надо делать подозрительных платежей, пусть делают неподозрительные.Там любой подозрительный платёж приведёт к блокировке. В не топовых
Так не надо делать подозрительных платежей, пусть делают неподозрительные.
Могут, но для таких случаев есть нетоповые банки, которые будут рады этим самым "кому угодно", если причина не в их номинальности. В Москве тысячи банков. Если вашим клиентам нигде не открывают счет, то проблема в них, а не в банках.