да, безусловноА регистрация юр лиц это юридическая услуга?
от тебя ничего не укроетсятема возникла из опросника моей подопечной зеленоглазой красавицы - Иринки?
Очень редко с клиента еще можно срубить денег за отказ, полученный не по вине клиента. А беспредел в налоговых его не сильно волнует.
За минимизацию личного геморроя... Заплатил, и курит бамбук, пока шестеренки скрипят...
Постесняюсь спросить: вам часто такие сделки сопровождать приходиться?если нужно купить или продать банк
В точку!за видение ситуации
Именно за это и платят.За свою лень и не желание самим этим заняться...люди у нас в стране ленивые, ни хотят двигаться ,что-то читать , понимать, готовы платить чтобы только не маяться с трудностями.
так чтобы ленивый человек заплатил, ему же сначала заработать деньги нужно, а как он их заработает, если он ленивый?! Замкнутый круг получаетсяЦитата:
Сообщение от shik Посмотреть сообщение
люди у нас в стране ленивые, ни хотят двигаться ,что-то читать , понимать, готовы платить чтобы только не маяться с трудностями.
Именно за это и платят.За свою лень и не желание самим этим заняться...
Проще заплатить,чем самому лезть и учиться новому...
люди у нас в стране ленивые, ни хотят двигаться ,что-то читать , понимать, готовы платить чтобы только не маяться с трудностями.
все относительно. я тоже когда некогда и дорого в др. регион ехать я к услугам местных коллег обращаюсь
тема возникла из опросника моей подопечной зеленоглазой красавицы - Иринки?
от тебя ничего не укроется
как ты, кстати, ответил на этот вопрос?