Почему нужны услуги по регистрации юридических лиц? Зачем нам платят деньги наши клиенты?

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
давайте сразу договоримся, что готовые фирмы, ликвидации мы не берем, только чистые юридические услуги

мое мнение нам платят за экономию времени (80%) и за нишевую компетенцию (20%)

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
Ответ: Почему нужны услуги по регистрации юридических лиц? Зачем нам платят деньги наши клиенты?

А регистрация юр лиц это юридическая услуга?
да, безусловно

самая простая, доведенная до автоматизма, но юр. услуга

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

g1804.gif

Medbrat-tm

Активист
Ответ: Почему нужны услуги по регистрации юридических лиц? Зачем нам платят деньги наши клиенты?

Мое мнение нам платят не просто за экономию времени, а за избавление от brain-fuckers вопросов "что?", "куда?", "что заполнять?". Но в любом случае всё выливается в экономию времени...

Я скажу даже больше - более половины всех юр. услуг в массе - направлены в первую очередь на экономию времени (в основном ничего свехинтеллектуального нет - человек с мозгами при помощи к+ разберется во многом).

• Мне нравится
Реакции: Витаминка

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург

тема возникла из опросника моей подопечной зеленоглазой красавицы - Иринки?

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис

от тебя ничего не укроется ;)

как ты, кстати, ответил на этот вопрос?

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

А в свете сегодняшних событий - еще и экономия денег. Регер принял заказ, получил отказ - переделывает за свои деньги. Очень редко с клиента еще можно срубить денег за отказ, полученный не по вине клиента. А беспредел в налоговых его не сильно волнует.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

Очень редко с клиента еще можно срубить денег за отказ, полученный не по вине клиента. А беспредел в налоговых его не сильно волнует.

я бесплатно переделываю, но пошлину и нотара оплачивает клиент :)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург

За минимизацию личного геморроя... Заплатил, и курит бамбук, пока шестеренки скрипят...

именно!

только я отвечаю чуть иначе - за надёжность и уверенность

а зачем нужны автомойки?

• Мне нравится
Реакции: Витаминка

ivanovich

Пользователь
5 Авг 2009
54
5
платят за видение ситуации. например, если нужно купить или продать банк, то нужно пройти ряд этапов, причем в строго определенной последовательности. тоже самое и с недвижимостью, приобретением бизнесов, созданием паевых фондов.

везде нужно видеть четкую последовательность действий. если не видишь ее - можно завести сделку в тупик. и всем будет плохо.

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
люди у нас в стране ленивые, ни хотят двигаться ,что-то читать , понимать, готовы платить чтобы только не маяться с трудностями.

pidzak

Местный
5 Авг 2011
235
95
Иваново, Ярославль
Я считаю что каждый человек занимается своим делом. Кто то водит маршрутку, кто то зарабатывает милионы сидя в кресле. Кто то занимается юридическими услугами. И зачем человеку который занимается бизнесом и зарабатывает на этом неплохие деньги терять свое драгоценное время для проведения реорганизации, если он может в это время заработать еще больше денег.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

Волчара

Местный
12 Май 2011
153
26
Москва
люди у нас в стране ленивые, ни хотят двигаться ,что-то читать , понимать, готовы платить чтобы только не маяться с трудностями.
Именно за это и платят.За свою лень и не желание самим этим заняться...
Проще заплатить,чем самому лезть и учиться новому...

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Цитата:
Сообщение от shik Посмотреть сообщение
Именно за это и платят.За свою лень и не желание самим этим заняться...
Проще заплатить,чем самому лезть и учиться новому...
так чтобы ленивый человек заплатил, ему же сначала заработать деньги нужно, а как он их заработает, если он ленивый?! Замкнутый круг получается

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва

получается, что если мне надо подчинить стиральную машину, я должен полгода изучать все форумы и инструкции для ремонтников стиральных машин?

бред. если мне нужна фирма, то я плачу и мне ее делают. а то, что фирму теперь стало легче зарегистрировать, тем более с появлением Регфорума, ну так это издержки отрасли...

все изменится, когда прикроют юрадреса -- тогда и ТС вернется к тому, с чего начинал ))) и регфоурм станет другим )))

• Мне нравится
Реакции: almira

poletfantasy

Новичок
9 Апр 2012
5
0
все относительно. я тоже когда некогда и дорого в др. регион ехать я к услугам местных коллег обращаюсь

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург
Re: Ответ: Почему нужны услуги по регистрации юридических лиц? Зачем нам платят деньги наши клиенты?

все относительно. я тоже когда некогда и дорого в др. регион ехать я к услугам местных коллег обращаюсь

а зубы тоже - сам лечишь?

они же не в другом регионе, надеюсь, находятся

обычно всё под рукой: зубы, дрель и руки для держания - одна дрели, другая - зеркальца

от тебя ничего не укроется ;)

фигасе :eek:

не уже ли три года прошло...

вот блин!

а?

а она всё такая же зеленоглазая :rose:

и в Питере уже укоренилась )))

ИМХО - она сделала правильный выбор :cool:

как ты, кстати, ответил на этот вопрос?

тогда я ответил: "за надёжность"

сейчас своего мнения не изменил