Просто ПУХ
Местный
Весьма здравая точка зрения, мне так кажется...мое мнение нам платят за экономию времени (80%) и за нишевую компетенцию (20%)
Добавить могу лишь некую форму страхования рисков, о чем-то подобно уже говорилось тут же.
Весьма здравая точка зрения, мне так кажется...мое мнение нам платят за экономию времени (80%) и за нишевую компетенцию (20%)
это еще честные люди вам попались - сказали - есть косяк - исправим за свой счет... а можно и так попасть - 2 недели прождете, а потом еще за свой счет и переделывать будете... и так все дело повернут, что еще будете должны.3) А еще, уважаемые регистраторы, читаю форум, понимаю, что многие считают - получил отказ - сделал за свой счет..и клиент должен быть чрезмерно счастлив...вы не представляете, как клиент скрипит зубами, потому что за эти 2 недели, планируемая прибыль может быть в 10-ки а то и сотни раз больше той 10-ки или 20-ки рублей....Это я говорю, для того, чтобы вы на клиентов тоже не обижались....ведь они о своих целях редко сообщают...
Скажу от лица клиента и руководителя консалтинговой компании в прошлом
Все прозвучавшие мнения имеют место быть...
Мои основания платить:
1) В сутках всего 24 часа, а еще есть семья, которой надо внимание уделять
2) Я больше заработаю, если работа регера будет проделана грамотно и в срок, чем буду пыхтеть, а потом думать об отказе, если сама подам
3) А еще, уважаемые регистраторы, читаю форум, понимаю, что многие считают - получил отказ - сделал за свой счет..и клиент должен быть чрезмерно счастлив...вы не представляете, как клиент скрипит зубами, потому что за эти 2 недели, планируемая прибыль может быть в 10-ки а то и сотни раз больше той 10-ки или 20-ки рублей....Это я говорю, для того, чтобы вы на клиентов тоже не обижались....ведь они о своих целях редко сообщают...
тогда и сникерсы и одежка подорожает....готовы?Может тогда пора ВСЕМ пересмотреть ценовую политику? За копейки помогаем заработать БОЛЬШИЕ деньги....
сначала разберитесь, кто и от чего зависитА мы разве зависим не от курса доллара?????????
сначала разберитесь, кто и от чего зависит
Вы не цены поднимайте и другим в рот не смотрите (кстати, с чего вы решили, что я зарабатываю большие деньги??) .... лучше над качеством работайте...тогда и платить будут ...и снова обращаться
аватарка подсказала!!!(кстати, с чего вы решили, что я зарабатываю большие деньги??)