Почему нужны услуги по регистрации юридических лиц? Зачем нам платят деньги наши клиенты?

Просто ПУХ

Местный
18 Ноя 2011
272
117
Ярославль
мое мнение нам платят за экономию времени (80%) и за нишевую компетенцию (20%)
Весьма здравая точка зрения, мне так кажется...
Добавить могу лишь некую форму страхования рисков, о чем-то подобно уже говорилось тут же.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Скажу от лица клиента и руководителя консалтинговой компании в прошлом
Все прозвучавшие мнения имеют место быть...
Мои основания платить:
1) В сутках всего 24 часа, а еще есть семья, которой надо внимание уделять:)
2) Я больше заработаю, если работа регера будет проделана грамотно и в срок, чем буду пыхтеть, а потом думать об отказе, если сама подам:)
3) А еще, уважаемые регистраторы, читаю форум, понимаю, что многие считают - получил отказ - сделал за свой счет..и клиент должен быть чрезмерно счастлив...вы не представляете, как клиент скрипит зубами, потому что за эти 2 недели, планируемая прибыль может быть в 10-ки а то и сотни раз больше той 10-ки или 20-ки рублей....Это я говорю, для того, чтобы вы на клиентов тоже не обижались....ведь они о своих целях редко сообщают...:)

• Мне нравится
Реакции: Маленький бух

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
3) А еще, уважаемые регистраторы, читаю форум, понимаю, что многие считают - получил отказ - сделал за свой счет..и клиент должен быть чрезмерно счастлив...вы не представляете, как клиент скрипит зубами, потому что за эти 2 недели, планируемая прибыль может быть в 10-ки а то и сотни раз больше той 10-ки или 20-ки рублей....Это я говорю, для того, чтобы вы на клиентов тоже не обижались....ведь они о своих целях редко сообщают...
:) это еще честные люди вам попались - сказали - есть косяк - исправим за свой счет... а можно и так попасть - 2 недели прождете, а потом еще за свой счет и переделывать будете... и так все дело повернут, что еще будете должны.

• Мне нравится
Реакции: Sovietunion

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
151
МИФНС № 46
Скажу от лица клиента и руководителя консалтинговой компании в прошлом
Все прозвучавшие мнения имеют место быть...
Мои основания платить:
1) В сутках всего 24 часа, а еще есть семья, которой надо внимание уделять:)
2) Я больше заработаю, если работа регера будет проделана грамотно и в срок, чем буду пыхтеть, а потом думать об отказе, если сама подам:)
3) А еще, уважаемые регистраторы, читаю форум, понимаю, что многие считают - получил отказ - сделал за свой счет..и клиент должен быть чрезмерно счастлив...вы не представляете, как клиент скрипит зубами, потому что за эти 2 недели, планируемая прибыль может быть в 10-ки а то и сотни раз больше той 10-ки или 20-ки рублей....Это я говорю, для того, чтобы вы на клиентов тоже не обижались....ведь они о своих целях редко сообщают...:)

Может тогда пора ВСЕМ пересмотреть ценовую политику? За копейки помогаем заработать БОЛЬШИЕ деньги....:eek:

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
А мы разве зависим не от курса доллара?????????
сначала разберитесь, кто и от чего зависит:)
Вы не цены поднимайте и другим в рот не смотрите (кстати, с чего вы решили, что я зарабатываю большие деньги??) .... лучше над качеством работайте...тогда и платить будут ...и снова обращаться

• Мне нравится
Реакции: hot8mail и dmb

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
151
МИФНС № 46
сначала разберитесь, кто и от чего зависит:)
Вы не цены поднимайте и другим в рот не смотрите (кстати, с чего вы решили, что я зарабатываю большие деньги??) .... лучше над качеством работайте...тогда и платить будут ...и снова обращаться

:rolleyes:Я ни в коем разе не считаю Ваши деньги:eek:
Иронично пытался намекнуть,что на услуги неоправданно низко снизили цены.А работать на качество стремится в первую очередь тот,кому важны имя и репутация:rolleyes:Так что выгоднее работать только на положительные результаты:)
А цены на потребительские товары никогда от наших услуг не зависели.... К тому,кто и от чего зависит....

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Отчаянный, Вам рассказать как плодоовощные оптовые базы за товар платят?:)

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
я тут паспорт новый получаю - я бы тоже заплатил кому чтобы не понимать куда делся ПС и что такое ЕИРЦ

• Мне нравится
Реакции: viktoria и savvva