Как исправить косяк в Уставе

Коллеги, я допустила косяк при регистрации. В решении и выписке -Директор. В уставе - Генеральный.
Что делать? предложите, пожалуйста, все варианты возможные и невозможные варианты.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
Что делать? предложите, пожалуйста, все варианты возможные и невозможные варианты.
Варианты:
1. Внести изменения в устав.
2. Подать на исправление ошибки. Но из решения об учреждении генеральный директор никуда не денется.

в решении у нас Директор. А как подать на исправление ошибки, что я должна в форме заполнять, если в егрюл мы не вносим исправления никакие. косяк только в уставе.

st_evgeniy

Местный
18 Июл 2012
173
39
А если по правильному, то примите решение об исправлении ошибки в уставе, утвердите новую редакцию устава и подготовьте заявление Р13001 (первый лист и листы на заявителя) + пошлина, подайте на регистрацию в рег.орган.

• Мне нравится
Реакции: ООО "КОКС"

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,469
все регионы РФ
Коллеги, я допустила косяк при регистрации. В решении и выписке -Директор. В уставе - Генеральный.
надо делать изменения в устав (нов. редакция или в форме изменений).

могли бы поделиться формулировкой в решение?
или вот как я написала, верно??
" 1. Зарегистрировать новую редакцию Устава в соответствии с действующим законодательством. Внести соответствующие изменения в ЕГРЮЛ.
2. Осуществить государственную регистрацию Устава (Новая редакция) Общества с ограниченной ответственностью «____», в Межрайонной Инспекции Федеральной Налоговой Службы России № 46 по г. Москве. Поручить Директору _____ оформить все необходимые для регистрации документы. "

А в решении надо писать, что в связи с исправлением ошибки, допущенной ранее?

А если по правильному, то примите решение об исправлении ошибки в уставе, утвердите новую редакцию устава и подготовьте заявление Р13001 (первый лист и листы на заявителя) + пошлина, подайте на регистрацию в рег.орган.

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
" 1. Зарегистрировать новую редакцию Устава в соответствии с действующим законодательством. Внести соответствующие изменения в ЕГРЮЛ.
Просто: "Утвердить устав Общества в новой редакции".
А в решении надо писать, что в связи с исправлением ошибки, допущенной ранее?
Нет.

• Мне нравится
Реакции: ООО "КОКС"