у меня проходит на юге России
Можно ГРН записи в личку?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
у меня проходит на юге России
неужели в регионах больше рео не проходят нигде?
фантастика какая-то!
Ну почему фантастика, конечно рео в том виде в котором она была раньше уже никогда не будет, будет рео на индивидуальных договорённостях и по индивидуальной цене, которая будет не 20, не 30 и не 60 тыр а гораздо дороже
есть Бог на свете)))
мои Вам поздравления !Одна штучка не показатель!!! У меня вчера чудо было в 46)) Перевод в Москву зарегистрировали, хотя собственник еще 3 недели назад сказал, что не сможет договориться в территориальной. Подали повторно 14 ф в регионе на другой поменять и нотариусу приходит отказ по причине, что документы поданы в ненадлежащий орган. Оказывается по приостановке все провели раньше срока. Вот и думай, есть Бог на свете)))
там все наверно исполнителем за деньги решается
везде всё решается за деньги.
Коллеги, а по преобразованиям сейчас тоже приостанавливают регистрацию для проверки адреса/участников/ГД? Или здесь более гладко всё проходит?
46 совсем одурела, выписывают отказы по недостоверности адреса правопреемника, даже не направляя запросов территориалки.
Нет, не так, 46 по сути дела всё по барабану, 46 после приостановки автоматом направляет запрос в территорию, территория при поступлении такого запроса, даже не связывается с собственником и отправляет негативный ответ в 46, они не хотят портить статистику, если собственник будет скандалить, тогда его адрес вообще закроют для любых рег действий