Требуется юридический адрес

horok

Новичок
28 Май 2015
11
152
Москва
необходим массовый сравнительно недорогой юр. Адрес по 23-й Инспекции ФНС для перевода из региона.

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
654
Москва
horok, 23 ИФНС не принимает региональные компании, к сожалению :(
Из Московских с регионами работает только 28 и 30 ИФНС.

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
654
Москва
LADYАЛИНА, 18 не принимает потоково, сами в ней работали почти год назад.
43 сейчас смену по Москве даже не берет, про регионы страшно спрашивать.
14 и 20 у нас нет, так что не могу ничего порекомендовать :eek: может быть другие собственники смогу дать по ним информацию.

И речь идет о бес проблемном приеме компаний, а не 1 штука раз в пару месяцев и последующая головомойка клиенту после ее приема.
В худшем случае компанию еще и назад могу отправить :(

Ну и запрос на сравнительно не дорогой тоже сужает критерии предложения для региональной компании :)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Тут неверно расставлены точки :)

Любая налоговая принимает, но при наличии реального договора аренды (не юридического адреса) и отсутствия проблем у компании в инспекции по месту ее нахождения.

Т.е. если компания изначально предоставить в территорию договор аренды, собственник даст добро на регистрацию, и инспекция знает что юридическими адресами данный собственник не промышляет, то регистрация пройдет.

• Мне нравится
Реакции: nazar13

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
654
Москва
LADYАЛИНА, Тогда ваше высказывание в данном контексте не верно - нужно перечислить все ИФНС города Москвы :eek: :D
А по теме - ТС так никто ничего и не предложил по 23 ИФНС для региональной компании :)

Настя 2020

Пользователь
5 Фев 2015
33
278
Остоженка 10-207
LADYАЛИНА, потому что озвученные Вами налоговые НЕ принимают фирмы из регионов.

Принимают они регионы!
еще 25 и 21!!! но когда объемы пару компаний в месяц )) а не как у тебя пачками , если ЧЕ

• Мне нравится
Реакции: nazar13

ЛАЛ

Пользователь
19 Ноя 2011
88
11
Принимают они регионы!
еще 25 и 21!!! но когда объемы пару компаний в месяц )) а не как у тебя пачками , если ЧЕ
За 25-ю ничего не знаю, но лично общался по этому поводу с сотрудниками отдела оперативного контроля 21-й и 23-й. Переводы не принимают. Если у кого-то другие сведения - докажите.