Исправление ошибки в ЕГРЮЛ

Лилу

Местный
14 Июл 2009
150
3
хм.. у нас в выписке 2 участника, но старого там нет, только новый 2 раза, но с разными отчествами и с равной долей..

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Лилу

Местный
14 Июл 2009
150
3
То есть все равно в новой 14й листы на вышедшего участника?)

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Лилу, что значит всё равно?

Когда вы регистрируете выход участника, Вы конечно же заполняете лист на выходящего с галкой о прекращении его прав! :dont_know:

Лилу

Местный
14 Июл 2009
150
3
а на оставшегося изменение сведений не надо? у него же размер доли поменялся?

Добавлено через 23 минуты 5 секунд
выходило юр лицо, остался один физик, в выписки их 2 (один и тот же,с разными отчествами). Я к старой 14й заверенной прикладываю 14ю новую с листами на вышедшее ЮЛ +сопроводиловка, в которой пишу правильные ФИО единственного юрика+правильное указание его доли?? спасибо)

Юсёна

Местный
3 Июн 2009
172
5
г. Москва
мАлина,спасибо!!! А можно сделать так: подать новую 14 на всех участников и протокол в котором будет сказано, что исправить в ЕГРЮЛ ранее допущенную ошибку Обществом. И считать правильным распределением: указываем всех участников с их долями!!!! ????

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
а на оставшегося изменение сведений не надо? у него же размер доли поменялся?

Если вышел участник, его доля перешла Обществу...значит приложения на доли Общества + приложение на выходящего.
Или он не просто выходил?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
выходило юр лицо, остался один физик, в выписки их 2 (один и тот же,с разными отчествами). Я к старой 14й заверенной прикладываю 14ю новую с листами на вышедшее ЮЛ +сопроводиловка, в которой пишу правильные ФИО единственного юрика+правильное указание его доли?? спасибо)

Давайте по порядку...
Где доля вышедшего юрлица?

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
мАлина,спасибо!!! А можно сделать так: подать новую 14 на всех участников и протокол в котором будет сказано, что исправить в ЕГРЮЛ ранее допущенную ошибку Обществом. И считать правильным распределением: указываем всех участников с их долями!!!! ????

А галочку в ней где поставите? ;)

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Эта форма пока не работает с галочкой в этом пункте.. :eek:
Поэтому всё же нужно заверять старую 14 с галочкой в п.2.3 и далее как я говорила... :)

Лилу

Местный
14 Июл 2009
150
3
вышедшее ЮЛ продало свою долю оставшемуся физику, вот так он единственным участником и стал.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
вышедшее ЮЛ продало свою долю оставшемуся физику, вот так он единственным участником и стал.

:dont_know:
Вышедшего ЮЛ теперь нет в ЕГРЮЛ?
Есть только тот, кто должен быть, но задвоился? Так?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Лилу

Местный
14 Июл 2009
150
3
вроде через нотара, это не я делала, клиенты пришли, просят ошибку исправить)

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
работает,у нас уже прошло два комплекта документов с исправлениями по этой форме...

Если вы ничего не путаете и действительно подавали рекомендованную 14001 с галочкой в исправлении сведений - Вам просто повезло! :eek:
Рискните ещё раз....только мне непонятно почему Вы не хотите идти по проверенному пути.. :dont_know:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
вроде через нотара, это не я делала, клиенты пришли, просят ошибку исправить)

Я бы сдала 14 старую заверенную + 14 новую незаверенную с приложением на оставшегося участника. И сопроводительное письмо с намеком на задвоение..

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Если вы ничего не путаете и действительно подавали рекомендованную 14001 с галочкой в исправлении сведений - Вам просто повезло!
нет, я ничего не путаю....везет один раз...если два раза,то это закономерность..
Рискните ещё раз....
мы не рискуем, мы грамотно готовим документы и гарантируем безотказность регистрационных действий...

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Не поняла....Вы хотите сказать, что я 12 лет неграмотные готовлю?!
ни в коем случае не хотел Вас обидеть...я имел ввиду новаторский подход к составлению документов и безотказность в регистрационных действиях...:)

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
новаторский подход

Регистрирующий орган, всё же, не место для экспериментов...как мне кажется.
Есть методические указания. Соблюдение требований этого документа - гарантия безотказности. Новаторство - риск.