Исправление ошибки в ЕГРЮЛ

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
как при тех изменениях, вносимых в учредительные документы в 2003 году, после которых выскочила ошибка.

два "сс" длится с момента внесения изменений в учредительные документы (2003г.)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
А как теперь узнать что в заявлении писали?
попробовать найти соответствующий протокол, где написано,что меняец.
если были вносимые изменения (есть свидетельство), к ним обязательно должен быть протокол

Frolov

Новичок
30 Ноя 2010
12
0
dma написал(а):
у меня был подобный случай с названием, я писала старое название в 13 форме . следовательно, надо писать с одной С, поскольку это наименование было До внесения изменений по этой 13 форме

в 2003 году мы меняли устав, а наименование на 100% уверен что не меняли. Это ошибка налоговой , которя добавила в выписку еще одну "с". Так что мне тогда в 13001 писать - меняем устав? (извини что я туплю, так как впервые сталкиваюсь с этим)

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
можно попробовать поставить галку в изменение наименования и приложить ответствующий лист с правильным наименованием.
если не пройдет, и есть 100% уверенность, что виновата налоговая, то ТОЛЬКО через канцелярию, но сроки будут гораздо больше

Frolov

Новичок
30 Ноя 2010
12
0
если менять наименование, тогда надо и печать менять и все остальное... .
и устав тоже. Или не прав?

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва
Re:первичка - ошбка в паспортных данных и неверно указан % доли участника

Уважаемые коллеги!
подскажите как можно исправить следующие ошибки:
при первичке
в ЕГРЮЛ не правильно указаны паспортные данные учредителя и директора - ошиблись а налоговой , в 11 форме все было указано верно
неверно указан процент доли участника - опечатка в 11 форме.

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Здравствуйте.
Что вы думаете по этому поводу.
Ситуация в ОАО следующая.
в 2005 году одна юр.фирма по заказу ОАО уменьшила уставный капитал с 70 до 40 т.р. и в уставе и в егрюл, но про фсфр забыла =)
сейчас фсфр эту ОАО посылает - говорит возвращайте обратно свои 70 т.р. и в уставе и в егрюл и только после это приходите к нам заново будем уменьшать ваш уставный капитал...
внимание вопрос: как нам это провернуть в 46? =)

ходили на консультацию в 46... там как всегда сказали какую то фигню... заполняйте лист на иные сведения и обьясняйте всю ситауацию... заполнили, обьяснили, и естественно дали отказ... =)

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Как исправить ошибку о руководителе УправКом, неправильно прописали "дата рождения"????:dont_know:Такой графы даже нет в форме, но есть в выписке:dont_know:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Как исправить ошибку о руководителе УправКом, неправильно прописали "дата рождения"????:dont_know:Такой графы даже нет в форме, но есть в выписке:dont_know:
ошибку в дате рождения мы исправляем простыми изменениями по 14

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hgfly

Пользователь
21 Сен 2009
62
12
г.Москва
к 14 форму нужно заполнит и подшить ту форму по которой допущена ошибка, примеры здесь

Не нашел...

Уважаемые, Мурзик & форумчане!

Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией..
Общество зарегестрированно до 2002 г. УК 5500 руб., Однако в ЕГРЮЛ внесли 5500000 руб. Участнику все это время было по-фиг, да вот спохватился! :)
Теперь пытаюсь исправить, но понимая алгоритм, не могу понять детали!

Если я правильно понимаю, для исправления ошибки требуется:
1. ф.14001 (старая) - первые три листа, ставим галку на "исправление ошибки", указываете ОГРН - т.к. ошибка была допущена при подаче док-ов на перерегистрацию 2002 г.; во всех остальных графах ставим прочерки; сведения о заявителе указываются.
2. ф.17001 - все листы, сведения об участниках общества и генеральном директоре указываете согласно сведениям из ЕГРЮЛ (выписки), при этом указываете правильные данные об УК и долях участников, там где закралась ошибка - подчеркиваем красным маркером.
3. заверяем нотариально ф.14001
4. ф.17001 сшиваем сами и где указано "заявитель" и "нотариус" подписывает ГД
5. подшиваем ф.17001 к ф.14001, на обороте сшивки заверяет ГД "всего прошито и т.д...."
6. пишем сопроводиловку... типа как все было и как должно быть.
7. пошлину платить не надо

А теперь вопрос - где указать размер УК? Ни в 14001, ни в 17001 нет такого пункта... Может я чего не догоняю?..

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Если я правильно понимаю, для исправления ошибки требуется:
1. ф.14001 (старая) - первые три листа, ставим галку на "исправление ошибки", указываете ОГРН - т.к. ошибка была допущена при подаче док-ов на перерегистрацию 2002 г.; во всех остальных графах ставим прочерки; сведения о заявителе указываются.
2. ф.17001 - все листы, сведения об участниках общества и генеральном директоре указываете согласно сведениям из ЕГРЮЛ (выписки), при этом указываете правильные данные об УК и долях участников, там где закралась ошибка - подчеркиваем красным маркером.
3. заверяем нотариально ф.14001
4. ф.17001 сшиваем сами и где указано "заявитель" и "нотариус" подписывает ГД
5. подшиваем ф.17001 к ф.14001, на обороте сшивки заверяет ГД "всего прошито и т.д...."
6. пишем сопроводиловку... типа как все было и как должно быть.
7. пошлину платить не надо

А теперь вопрос - где указать размер УК? Ни в 14001, ни в 17001 нет такого пункта... Может я чего не догоняю?..
ща догоните))))
в этом и есть фокус по размеру ук. в 17001 нет ни графы, ни листа, лист надо взять из 13001 и подшить к 17001 - старый регерский фокус, в самой 17001 не надо заполнять листы на участников, если у них все верно указано в егрюл, надо только первые листы, где заявитель...

обратный вопрос: а что у вас с уставом? там правильный размер ук?

• Мне нравится
Реакции: hgfly