Смена юр.адреса

mimio

Новичок
19 Авг 2009
5
0
Ответ: Смена юр.адреса

перерегистрацию я делал одновременно со сменой адреса
хм, в налоговой мне сообщили что в любом случае надо платить гос пошлину 2 раза, первый раз за смену адреса, второй за перерегистрацию....

Gosha001

Пользователь
7 Июл 2009
50
0

хм, в налоговой мне сообщили что в любом случае надо платить гос пошлину 2 раза, первый раз за смену адреса, второй за перерегистрацию....

да ну.. :dont_know: Где конкретно это сказали? Где злые и голодные граждане сидят? :D

mimio

Новичок
19 Авг 2009
5
0

даже незнаю можно ли тут оглашать пофамильно)))) это мне сказали в межрайонной ифнс №23 по ро. так вы считаете что надо юр адрес указывать не посредственно при приведении устава в соответствии с фз?

Gosha001

Пользователь
7 Июл 2009
50
0

даже незнаю можно ли тут оглашать пофамильно)))) это мне сказали в межрайонной ифнс №23 по ро. так вы считаете что надо юр адрес указывать не посредственно при приведении устава в соответствии с фз?

основные положения нововведений связаны с участниками, поэтому все можно делать за 1 раз, кроме перепродажи долей, которые идут после приведения положений устава в соответствие :)

cosaklad

Местный
26 Июл 2009
293
71
www.cosa.ru

я раз заплатил, + за копию устава, а ну еще нотариусу
и все