Дизайны и сайты для юридических фирм

kyrator

Активист
Ответ: Дизайны и сайты для юридических фирм

А можите сделать сооовсем легкий редизайн этого сайта - http://kyrator.ru/

Парень, который нам сайт делал, ооочень хороший человек, но объяснить ему, что надо причесать, ооочень сложно.... :(

Видите - сайт просто неряшливый и "грязи" визуальной много.

И еще стилистических нестыковок.

К примеру в правом меню, и жосткие линии и грани, и мутно-мягко-расплывчатые. Текст не ровный. Тоже и в центральных блоках.

Вообще, пройтись бы по всему сайту и "причесать" его...

Возьметесь? Сколько по деньгам? Как долго по времени?

Buroshka

Новичок
18 Авг 2009
0
0
Москва

Парень, который нам сайт делал, ооочень хороший человек, но объяснить ему, что надо причесать, ооочень сложно.... :(

К примеру в правом меню, и жосткие линии и грани, и мутно-мягко-расплывчатые. Текст не ровный. Тоже и в центральных блоках.

Сделаю быстро, текст подготовлю без вопросов, единственный вопрос это "натяжка" дизайна на существующий движок сайта - я им не занимаюсь, это делают верстальщики, но обычно это не такое дорогое занятие.

Давайте для начала предложу вариант оформления главной странички, а дальше Вы решите нужно Вам это или нет...

Buroshka

Новичок
18 Авг 2009
0
0
Москва

Отлично, а Вы как раз выберите лучший вариант...

kyrator

Активист

Давай тоже предложу. Только опиши подробнее, чего требуется:)

Давай.

Нужно подойти к сайту самостоятельным, не замыленным взглядом, и убрать неряшливость. Сделать в единой концепции. "Причесать" :)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10

Давай.

Нужно подойти к сайту самостоятельным, не замыленным взглядом, и убрать неряшливость. Сделать в единой концепции. "Причесать" :)
Оке, дам дизайнеру задание:)

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва

kyrator, искренне желаю тебе удачи -- сам устал с этими сайтами -- мало кто понимает, что я хочу, а объяснить лучше порой не могу ))))

мой совет -- работай с тем, с кем можешь лично встретиться и пальцем тыкнуть в монитор. работать на удаленке -- нереал полнейший!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

сам устал с этими сайтами -- мало кто понимает, что я хочу, а объяснить лучше порой не могу ))))
такие же проблемы!!! :)
Но цены в Москве тоже завышены - регионалы делают значительно дешевле. хотя Алексею цена вопроса не актуальна неверное.

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва

я лучше буду переплачивтаь, но чтобы мог приехать и дизайнера "носом ткнуть"

чем вести переписку с регионами ))) удаленка более-менее приемлема для небольших разовых заданий.

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва

А мне вот кажется, что АФФФТАР топика слабоват для дизайна,т.к. в первом сайте по регистрации команий, картинки совсем не по тематике) какие-то фруХХХты, еда ну нафига они нужны?
Все последующие слизаны с фишек и очень много ссылочного материала на главной странице.... сейчас чем проще тем лучше:) Могу посоветовать чела который делает сайты:) кому интересно ... в личку

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва

Могу посоветовать чела который делает сайты
Извините, что вмешиваюсь, но абстрактных людей, которых "делают сайты" - их уже не тысячи, а сотни тысяч.

А здесь конкретный человек делает конкретные сайты и нормально сам предлагает: понравится - возьмете, нет - нет.

Я сам работал со многими, кто "делает сайты", 99% только умеют ныть, говорить, что заказчик "ничего объяснить не может" и т.д. При этом ничего предложить, глядя на 50 сайтов-конкурентов не может. Зачем он такой нужен?

Это я к чему? А вот к чему:
А мне вот кажется, что АФФФТАР топика слабоват для дизайна
Как хорошо, что это вам только кажется, не забудьте покреститься ;) Тут есть результат неплохой, а это главное.

Buroshka

Новичок
18 Авг 2009
0
0
Москва

Сегодня к вечеру покажу эскиз.
Насчет цены и профессионализма будем смотреть после предъявления эскиза, я его еще не продаю, а лишь пытаюсь показать на что способен.

Опыта по созданию юр. сайтов, но, посмотрим.

Цитаты некоторых товарищей даже не буду комментировать. Всегда пользуюсь фразой "можешь лучше, покажи"?

Buroshka

Новичок
18 Авг 2009
0
0
Москва

Что скажете? Не совсем легкий, но вполне хороший редизайн...

Поменьше:
ex.jpg

Размер побольше тут

От себя добавлю, что иконки будут разные + нет блока онлайн консультации с аськой, но ее добавить не проблема...