Ответ: Дизайны и сайты для юридических фирм
Слишком он "длинный вниз" получился. имхоЧто скажете?
Слишком он "длинный вниз" получился. имхоЧто скажете?
Кто мешает добавить меньше текста?Слишком он "длинный вниз" получился. имхо
да никто... просто показали эскиз - я сказал свое имхо.Кто мешает добавить меньше текста?
Что скажете? Не совсем легкий, но вполне хороший редизайн...
Поменьше:
Размер побольше тут
От себя добавлю, что иконки будут разные + нет блока онлайн консультации с аськой, но ее добавить не проблема...
зато взгляд останавливается на фруктах, хороший приемв первом сайте по регистрации команий, картинки совсем не по тематике) какие-то фруХХХты, еда ну нафига они нужны?
kyrator, Куда скидывать мое видение твоего сайта?
Опять Куратор пЕарится К вечеру забацаюДык, замастырь новую темку с предложением всем желающим сделать редизайн! И как пример портфолио, твое видение моего нового сайта!
поглядим поглядим!!!К вечеру забацаю
Самому интереснопоглядим поглядим!!!
ну и хде? уж очень охота на "твое" творчество посмотреть!К вечеру забацаю
Забегался...всем адреса нужны В течение дня постараюсь выложитьну и хде? уж очень охота на "твое" творчество посмотреть!
Ну ты даешь! Отсутствие взаимопонимания с дизайнерами не означает отсутствие вкусаОй. Только сейчас заметил.
Уж ОООчень радикальная смена... И на мой вкус, серовато и по штампу... Изюма не хватает. Такой дизайн, думаю, нашей Ксюше Собчак должен понравиться.
Плакал, просто рыдал!!! :rofl:На втором эскизе - парень возле 46-й переделывает первичку на другого гнома!!! видно что запарен и у ноута скоро сядет батарея - вот подстава то!!!
Я бы мог предложить вариант, но моя первая работа уже не понравилась...может у кого то и для нас найдуться хорошие предложения ? www.iacpu.ru