Gosrt4
Активист
нетв связи с этим отказа не будет ?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
нетв связи с этим отказа не будет ?
Спасибо. Просто смутило, что в уставе есть два филиала, а третий мы вносим 14 формой и он будет отсутствовать в уставе. Тут такая история, что вносить изменений в устав нельзя, ибо это повлечет за собой кучу проблем.Betough, филиалы теперь в уставе отражать нет необходимости.
Да, верно.Я верно понимаю, что даже с учетом указанных в уставе филиалов, можно вносить 14 формой новые филиалы, как Вы сказали не указывая их в уставе ? И в 46 необходимо будет только предоставить заверенную 14 форму без какой либо госпошлины т.к. изменения не вносятся в учредительные ?
проходит по 14 формеспасибо,а можно уточнить это позиция именно инфс 46 по Москве?
Просто в данной ситуации (формы не актуализированы) позиция разных рег.органов может различаться.
даФилиал или представительство существует с момента внесения записи в ЕГРЮЛ?
Филиал или представительство существует с момента внесения записи в ЕГРЮЛ?
думаю от Вас Выписку из ЕГРЮЛ в комплект на аккредитацию филиала попросят приложить, так что, только после внесенияу нас будет филиал в иностранном государстве. вот я и пытаюсь понять когда можно подавать документы на аккредитацию филиала.
Если ждать пока внесут запись в ЕГРЮЛ долго.
Если подадим документы до внесения записи в егрюл, что ужасного может быть. Если предположить. что госорган иностранного государства не знает нюансов о ЕГРЮЛ..
думаю от Вас Выписку из ЕГРЮЛ в комплект на аккредитацию филиала попросят приложить, так что, только после внесения
если и лист записи ЕГРЮЛ от Вас не попросят, то подавайте, приложите тогда ПриказДа я тоже так подумала. но говорят не надо будет выписку...
То есть 2 страницу листа О просто незаполненную прикладываем?в листе 2: Сведения об адресе места нахождения филиала/представительства, подлежащие внесению в Единый государственный реестр юридических лиц в связи с их изменением.
Это не трогаете. По заполнению листа "О": 1 - значение 2, 2 - значение 1, 3.1. и 3.2.2 заполняете.
Сейчас это так работает, пока не внесли в форму соотв изменения
Вы заполните через программку, так проще будет, то что не надо, не выйдет на печатьТо есть 2 страницу листа О просто незаполненную прикладываем?
в инструкции указано: 1.11. Незаполненные листы, а также полностью не заполненные страницы многостраничных листов формы заявления в состав представляемого в регистрирующий орган заявления не включаются.
как в ИНФс 46 по Москве без 2 страницы принимает?
Вы заполните через программку, так проще будет, то что не надо, не выйдет на печать