Можно в один день, одним решением.Подскажите. В ООО один участник. УК 10 тыс. Необходимо увеличить до 100 тыс. за счет его дополнительного вклада.
Правильно, как я поняла делать по п.1. ст. 19 з-на "Об ООО".
Вопрос у меня в следующем - можно ли все действия провести одним днем? Можно ли оба протокола +ПКО о внесении ден. средств сделать одним числом?
Или в идеале одним протоколом. Так и не могу найти ответ.
Надо , чтобы учредитель и руководитель (разные лица) заверили решение и Р13001 у нотариуса в один день, дело горит.
Приходник проходит. Я заявление на вход еще подаю, хотя это не обязательно. Перевод паспорта не надо. Все как обычно, без нюансов.Доброго времени! Сто лет не вводил нового участника, а тут он еще и нерезидент сразу. То что решение удостоверяется в любом случае это понятно. Заявление о вхождении в состав участников и приходник о взносе в УК нужен сейчас какой то? Нарисованный, как по старинке, прокатит или прям честно через банк вносить?)
По поводу нерезидентства как быть - перевод паспорта нужно будет прикладывать?
Еще может какие то нюансы имеются?
Добрый день!
Если в Обществе два участника. Можно ли увеличить УК за счет доп. вклада одного участника?
Всё правильно, заявление не нужно, можно через горбКоллеги, добрый день!
Прошу совета. Планируется увеличение УК за счет вклада одного участника.
Для 46 налоговой на текущий момент достаточно будет данного комплекта (подача планируется электронно по ЭП ГД):
1) Протокол и нотариальное свидетельство о решении об увеличении по заявлению участника и утверждения устава в новой редакции/изменения в устав
2) Банковская квитанция оплаты доп вклада
3) Устав новая редакция/изменения
Не потребуется самого заявления участника ?
И второй вопрос. Насколько понимаю сейчас удобнее подавать через ГОРБ? Ранее через ГОРБ документы не подавал. Там интуитивно понятно?
Р13014 забыли еще.Для 46 налоговой на текущий момент достаточно будет данного комплекта (подача планируется электронно по ЭП ГД):
1) Протокол и нотариальное свидетельство о решении об увеличении по заявлению участника и утверждения устава в новой редакции/изменения в устав
2) Банковская квитанция оплаты доп вклада
3) Устав новая редакция/изменения
нетНе потребуется самого заявления участника ?
ну это вкусовщина, я ППДГР пользуюсь, кто-то ГОРБНасколько понимаю сейчас удобнее подавать через ГОРБ?
А подачи через удаленное подключение делаете?Р13014 забыли еще.
нет
ну это вкусовщина, я ППДГР пользуюсь, кто-то ГОРБ
Ага, если мою инструкцию клиенты не может осилить, то через анидеск сам подаю.А подачи через удаленное подключение делаете?
Вот именно поэтому я с удовольствием пользуюсь ГОРБАга, если мою инструкцию клиенты не моет осилить, то через анидеск сам подаю.
Спасибо большое за ответ. Да, заявление по умолчанию в голове, а в списке, действительно, забыл указать.Р13014 забыли еще.
нет
ну это вкусовщина, я ППДГР пользуюсь, кто-то ГОРБ
ну вот таких упоротых я пока не встречал еще))Вот именно поэтому я с удовольствием пользуюсь ГОРБ
у большинства фирм ЭЦП у бухгалтера, она там вся обноется, потому что там ппдгр надо устанавливать, а я вирус ей занесу, а я слежку установлю, а я деньги украду, а я то, а я сё)))
Не переживайте, если Вы в ППДГР разбираетесь, то ГОРБ для Вас будет легкотняСпасибо большое за ответ. Да, заявление по умолчанию в голове, а в списке, действительно, забыл указать.
По ППДГР сам всегда пользовался им, но сейчас смущает, что при запуске сразу вылетают ошибки по загрузке обновлений, решил пробовать ГОРБ.