ООО с нерезом

Александр2013

Пользователь
18 Фев 2013
31
9
Доброго дня, форумчане!! Подскажите - при регистрации ООО с физиком - нерезом адрес регистрации на территории РФ не указывается? Нужно писать именно адрес по паспорту? (имеется в виду 11001 и решение о создании)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Доброго дня, форумчане!! Подскажите - при регистрации ООО с физиком - нерезом адрес регистрации на территории РФ не указывается? Нужно писать именно адрес по паспорту? (имеется в виду 11001 и решение о создании)
Адрес в РФ можно не указывать. Если в паспорте нереза есть адрес, то да, заполняете по паспорту, если нет - со слов нереза.

• Мне нравится
Реакции: Александр2013

Александр2013

Пользователь
18 Фев 2013
31
9
Клиент предоставил адрес регистрации в РФ. Я понял, что запросить адрес там и вписать именно его?))

Александр2013

Пользователь
18 Фев 2013
31
9
Я понял) а без адреса за границей отказ будет??)))
P.S. Простите уж дурака, с нерезами не работаю обычно))

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Я понял) а без адреса за границей отказ будет??)))
P.S. Простите уж дурака, с нерезами не работаю обычно))
Отказ будет, если вообще не впишете никакого адреса или впишете сразу два адреса - как в РФ, так и за рубежом.
Надо указывать или заграничный адрес, или российский.

• Мне нравится
Реакции: Александр2013

Нетопырь

Местный
16 Янв 2013
266
68
Волгоград
ап! добрый день, коллеги и сочувствующие.
тоже нерезиденты, но! один гражданин Египта, другой и вовсе лицо без гражданства. вместе с ними один наш россиянин. все втроём хотят создать ООО российское и войти равными долями. проблема основная в том, что эти два нерезидента не могут приехать в Россию и желают свою часть заявления на территории Египта оформить. в консульстве, я полагаю. как на это смотрит наш регорган? какой пакет доков просят при этом? не сталкивалась с подобным. от слова "совсем".